Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Работает wotFirewall

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2016
    Сообщений:
    8
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    Реклама:
    nice tool.. thanks will try it out
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2015
    Сообщений:
    139
    Благодарностей:
    53
    Мнения:
    4
    Репутация:
    54 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    никак не могу настроить чтобы работал версус. правильно я делаю? вписываю mod_versus.pyc, в конфиге в wotFirewall.txt. правильно? ничего не происходит или где то еще надо? или не там совсем? хелп
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2015
    Сообщений:
    139
    Благодарностей:
    53
    Мнения:
    4
    Репутация:
    54 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    Реклама:
    ну профи, кто нибудь подскажите то...
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2015
    Сообщений:
    139
    Благодарностей:
    53
    Мнения:
    4
    Репутация:
    54 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    честно ничего не понял, наверно совсем тупой (((
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2015
    Сообщений:
    139
    Благодарностей:
    53
    Мнения:
    4
    Репутация:
    54 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    спасибо. я так и делаю ,но что то не так.может с версусом что то не то....
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2016
    Сообщений:
    6
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.01.2016
    Сообщений:
    157
    Благодарностей:
    311
    Мнения:
    109
    Репутация:
    112 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    Как правильно прописать mod_battle_stats в исключение? Я пробовал 2 варианта mod_battle_stats.ру, и battle_stats.ру Оба не подошли. Что я не так делаю?
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,314
    Благодарностей:
    15,388
    Мнения:
    1874
    Репутация:
    1667 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: wotFirewall

    Реклама:
    __init__.pyc надо как то в исключения вписать.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    1,966
    Благодарностей:
    2,676
    Мнения:
    501
    Репутация:
    883 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    Пропиши без расширения, первой строчкой.
    mod_battle_stats
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Oliv (2017-01-27)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.01.2016
    Сообщений:
    157
    Благодарностей:
    311
    Мнения:
    109
    Репутация:
    112 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    Спасибо помогло
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    wais_4 (2017-01-27)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.01.2016
    Сообщений:
    157
    Благодарностей:
    311
    Мнения:
    109
    Репутация:
    112 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    Если придумаете как, будет отлично...Как говорит моя дочь- "Я двумя лапками- за"
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Alexdok1962 (2017-01-29)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2016
    Сообщений:
    177
    Благодарностей:
    193
    Мнения:
    83
    Репутация:
    118 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    Дочь улыбнула
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2016
    Сообщений:
    12
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    9
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    Плохо доходит что куда прописать и где и что добавить,типа рус.На пальцах если может кто объяснить,что и куда прописать чтобы работал прицел САЕ и контуры с перезарядкой от Зороджана.они как я понял по времени продления скидывают какую то инфу.Кто растолкуют буду сверх благодарен.
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2017
    Сообщений:
    286
    Благодарностей:
    168
    Мнения:
    37
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Вот так пропиши в конфиге,который лежит по пути: диск с установленной игрой\World of tanks\res_mods\configs:

    mod_auto_aim.pyc
    mod_ZJ_ContourLook.pyc
    RSSDownloader.py
    feedparser.py
    ---
    1)САЕ.
    2)Рентген от Зорро

    Думаю не нужно пояснять - что нужно установить в игру ВоТфайрвол?Если так не будет пропускать попробуй без расширения РУС.
     
    Последний раз редактировалось Крэк; 2017-01-29 в 18:33.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    GLUTOMINAT (2017-01-29)
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2016
    Сообщений:
    12
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    9
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: wotFirewall

    Спасибо,помогло без расширения рус.
     
    Поддержи проект -поделись!
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru