Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Работает Обновленный мод Красные столбы с отметками [0.9.17.0.3]

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,813
    Благодарностей:
    19,331
    Мнения:
    1597
    Репутация:
    2035 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Обновленный мод Красные столбы с отметками [0.9.17.0.3]

    Реклама:
    Обновленный мод Красные столбы с отметками [0.9.17.0.3]






    Мод переписан с нуля,так как старый уже устарел!

    Только красные столбы с градуировкой




    Красные столбы + синие за зоной досягаемости снаряда.


     
    Последний раз редактировалось Stealthz; 2017-01-24 в 18:22.
    Поддержи проект -поделись!
    49 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,813
    Благодарностей:
    19,331
    Мнения:
    1597
    Репутация:
    2035 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Обновленный мод Красные столбы с отметками [0.9.17.0.1]

    Реклама:
    не видишь синей отметки - стрелять не стоит!
    Цветная градуировка позволяет определить местоположение врага относительно горизонта
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Euthanasia (2016-12-21)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.11.2016
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Обновленный мод Красные столбы с отметками [0.9.17.0.1]

    Заметил некоторые проблемы с модом.. а именно на некоторых картах, на которых большой разброс по высотам столбы сильно уходят в землю, то есть видно только их кончики верхние, не видно разноцветный низ.. а иногда и во все не видно столба, хотя 100% он там должен быть, судя по миникарте... возможно в данном случае стол полностью находится под землей. Сначала подумал, что показалось, но потом еще не раз замечал такой баг. Хотя в остальном мод работает весьма ровно и стабильно.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,813
    Благодарностей:
    19,331
    Мнения:
    1597
    Репутация:
    2035 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Цветная градуировка позволяет определить местоположение врага относительно горизонта
    Вам это о чем нибудь говорит?

    Не видно разноцветных значит танк под углом!
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.03.2014
    Сообщений:
    107
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    0
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Обновленный мод Красные столбы с отметками [0.9.17.0.1]

    Спасибо! Мод очень нужный. Добавить бы в него "зеленые столбы" (союзников), а-то иногда они там за отрисовкой клинчуют и было бы полезно видеть наших, чтобы не попасть случайно.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2015
    Сообщений:
    176
    Благодарностей:
    49
    Мнения:
    10
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Обновленный мод Красные столбы с отметками [0.9.17.0.1]

    спасибо.а то давно чёто плохо этот мод работал. а щас с 5 выстрелов 3 точно попадают
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.09.2015
    Сообщений:
    89
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    32
    Репутация:
    39 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Обновленный мод Красные столбы с отметками [0.9.17.0.1]

    В описании об этом ничего нет. Расскажите, что обозначают разные цвета?
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2015
    Сообщений:
    176
    Благодарностей:
    49
    Мнения:
    10
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Обновленный мод Красные столбы с отметками [0.9.17.0.1]

    не видно разноцветных значит танк спрятаный
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,813
    Благодарностей:
    19,331
    Мнения:
    1597
    Репутация:
    2035 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Перекачайте мод и регулируйте сами в конфиге эти параметры

    Ширина, высота, глубина столба
    Так-то, это типо куб, выводите оптимальный для вас параметр
    у меня лично стоит
    Код:
        "scale": [0.2, 7, 0.2]
    по дефолту там
    Код:
        "scale": [0.2, 5, 0.2]
     
    Последний раз редактировалось Stealthz; 2016-12-22 в 19:08.
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    DUST SITI (2016-12-22), Timbo766 (2016-12-23)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,813
    Благодарностей:
    19,331
    Мнения:
    1597
    Репутация:
    2035 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Обновленный мод Красные столбы с отметками [0.9.17.0.1]

    А у племяша с его огромным моником
    Код:
        "scale": [0.3, 5, 0.3]
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.11.2016
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Обновленный мод Красные столбы с отметками [0.9.17.0.1]

    то есть этот параметр зависит наверно от разрешения экрана? сейчас потестим...
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.11.2016
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В общем потестировал с новым модом, попробовал разные параметры, но.... увы маркеры не поднялись над поверхностью земли, они лишь удленились и утолщились

    первый скрин с параметрами: "scale": [0.2, 7, 0.2]
    второй скрин с параметрами: "scale": [0.4, 9, 0.4]

    Это кстати хорошее изменение, т.к. действительно стандартное значение для больших разрешений на очень дальних дистанциях бывает слабо заметно, а так можно под себя подстроить размеры, эт круто!

    Но самая главная проблема, увы, осталась - маркеры просто уходят под землю (( еще кстати точно такой же баг увидел на карте Карелия, что странно, ведь у нее нет особых перепадов по высоте... к слову на песчаной реке мод работает вроде бы идеально, там маркеры всегда поверх земли располагаются.

    И еще вопрос, так же как и размер, нельзя ли настроить время обновления маркера. Сейчас вроде стоит что-то около 1с, что достаточно много, если танк находится в движении. Вот бы выставить хотя бы 0.2с - 0.1с, может это и даст нагрузку на систему и просадит фпс, зато попадать станет легче!

    Ну и еще одна идея,мысль, нельзя ли нижнюю, разноцветную часть сделать допустим круглой или хотя бы утолщенной, ну это из разряда просто хотелок)

    PS надеюсь мои пожелания и предложения не расценятся как неуважение. ;-)

    PPS в случае чего могу лично потестить варианты мода на предмет выявления багов...
     

    Миниатюры:

    • shot_046.jpg
      Размер файла:
      267.2 Кб
      Просмотров:
      28
    • shot_047.jpg
      Размер файла:
      290.3 Кб
      Просмотров:
      29
    Последний раз редактировалось iArchi; 2016-12-22 в 22:08.
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,813
    Благодарностей:
    19,331
    Мнения:
    1597
    Репутация:
    2035 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Обновленный мод Красные столбы с отметками [0.9.17.0.1]

    это не баг,это рельеф если вы в яме и где то есть место выше столб будет на этом уровне.Всегда так и было в этом моде.Так как данные рельефа их гинерить нужно(а это пз.ц). и это не просто делать да и не нужно.
    также и в кольце вокруг шарика отображаться будет по рельефу ровная местность полное кольцо ,не ровная полу кольцо.
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.11.2016
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    но почему-то в двух других модах это все нормально отображает, получается они просчитывают рельеф (опять же я не с претензиями, прочто не пойму почему так, я может чего-то не понимаю, и в данном реплее я кстати нахожусь чуть выше, чем эти танки, но нижняя часть столба почему-то все равно гораздо ниже меня):

    1 скрин - столбы
    2 скрин - шары

    Если это исправить в данном моде никак нельзя, то увы придется смириться, но если все же как-то можно, буду примного благодарен, да думаю, не только я ))
     

    Миниатюры:

    • 5.jpg
      Размер файла:
      163.5 Кб
      Просмотров:
      30
    • 7.jpg
      Размер файла:
      147.8 Кб
      Просмотров:
      22
    Последний раз редактировалось iArchi; 2016-12-22 в 22:20.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Euthanasia (2016-12-23)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,813
    Благодарностей:
    19,331
    Мнения:
    1597
    Репутация:
    2035 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Обновленный мод Красные столбы с отметками [0.9.17.0.1]

    не знаю подумаю но не обещаю.
    ну а время я сейчас вынесу в конфиг минут 5 обнавлю
     
    Поддержи проект -поделись!
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    1,967
    Благодарностей:
    2,677
    Мнения:
    504
    Репутация:
    883 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Обновленный мод Красные столбы с отметками [0.9.17.0.1]

    Да, бывает иногда такое, стою на горе, на прохоровке, противник на железке с моей стороны, столб торчит прямо из насыпи, а цветных отметок на нем нет. Проверил по миникарте, противник с моей стороны.
     
    Поддержи проект -поделись!
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает Мод красные столбы [0.9.12]

    roma000111, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    41
    roma000111
    2016-02-11 20:44
  2. Ответов:
    173
    SpongeDoc
    2015-12-13 10:42
  3. Работает Мод красные столбы 0.9.7

    roma000111, Читы World of Tanks 0.9.17
    Ответов:
    12
    roma000111
    2015-05-09 18:11
  4. Работает Мод красные столбы 0.9.5

    roma000111, Читы World of Tanks 0.9.17
    Ответов:
    43
    roma000111
    2015-05-08 00:21
  5. Работает Мод красные столбы 0.9.4

    roma000111, Читы World of Tanks 0.9.17
    Ответов:
    82
    roma000111
    2015-05-05 15:06
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru