Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

[0.9.17.0.2] Barmaleykin_MultiPack_Installer separate choice!

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.06.2015
    Сообщений:
    890
    Благодарностей:
    1,222
    Мнения:
    300
    Репутация:
    462 [+/-]
    Баланс:
    2
    Новое
    [0.9.17.0.2] Barmaleykin_MultiPack_Installer separate choice!

    Реклама:
    Barmaleykin_MultiPackFull 0.9.17.0.2.#11

    Как игрок и пользователь модов столкнулся с тем, что нужен минимальный набор модов чтобы комфортно играть в удовольствие на слабом ПК и собрал наиболее классные по моему мнению модики в одну установку.
    Вариант сборки (модпак) с раздельным выбором компонентов (моды на ваш выбор).

    Видео по установке модпака с раздельным выбором.

    Все для версии 0.9.17.0.2 при условии того, что вы устанавливайте то, что отсутствует или нет в сборке от PRotanki! или еще какой-то или отдельно установленных у вас, похожих модов.
    Будьте внимательны во избежание конфликтов не ставьте те моды, которые установлены у вас или делайте чистую установку в установщике все предусмотрено (удалить старые моды, сделать их копию для дальнейшего восстановления) см. скриншоты к установке с раздельным выбором модов.

    Скачать модпак с отдельным выбором модов Barmaleykin_MultiPack_Installer separate choice!

    Ссылка на скачивание одного PFMods_MultiPack_Installer separate choice!

    Обращаю ваше внимание!
    Для пользователей моей сборки, цена на продление PFMods ниже на 20% чем оф. цены на оф теме Polar Fox.... Cогласно договоренности с автором привязку провожу у себя на сайте на свой привязочный аккаунт со скидкой...
    Запускайте игру ярлыком лаунчера с ключом C:\Games\World_of_Tanks\WoTLauncher.exe -clientGraphicsAPI d3d9
    Удачи на полях сражений!!!

    Файл проверен на наличие вирусов
    Во время установки автоматически находится рабочая пака с установленной игрой танков от wot на вашем ПК.
    Программа установки проверит установлена ли там игра, если вы попытаетесь установить моды в каталог где нет игры, то установщик выдаст сообщение о неправильно выбранной папке с игрой. - только в версии с раздельным выбором компонентов (модов). см. скриншоты к мультипаку
    По умолчанию стоит путь как у меня на моем ПК.
    #
    #
    Если не можете понять, почему не видно ссылки, либо хайд слишком высок - задайте вопрос ЗДЕСЬ.
    Если не не можете найти кнопку СПАСИБО, ответ ЗДЕСЬ (Шпаргалка для начинающих Пользователей Форума).
    p.s. Если что-то не понравится можно просто деинсталлировать(удалить) сборку запустив файл Uninstal-chits.exe в папке World_of_Tanks при этом установленные ранее до этого моды останутся на своем месте без изменений (если не было точно таких как в моей сборке).
    Если вы устанавливаете сборку с раздельным выбором, то в папке с игрой будет папка Barmaleykin_MultiPackFull, Для удаления мультипака надо запустить файл с названием unins000.exe иконка такая же как и на установочном файле мультипака
    .
    Для всех посетителей форума и данной темы прочитайте сначала правила форума! Правила форума ссылка
    Как заработать благодарности и посты!
    P.S. Необходимые и часто нужные программки для восстановления игры не перекачивая клиент полностью, а так же очистка кэша...
    во вложении в этом посте.
     

    Вложения:

    Последний раз редактировалось nowik1971; 2017-01-15 в 18:00. Причина: Обновление, новые моды см. описание к сборке
    Поддержи проект -поделись!
    216 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  • Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2014
    Сообщений:
    231
    Благодарностей:
    97
    Мнения:
    65
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    Реклама:
    панель дамага от зайца или на крайний случай от Гамбитера ... нету ?
    лазеры мешают , древо исследований по картошкински ...
    А так вродь норм .
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    nowik1971 (2016-01-04)
  • Перед шутерами и после первого поста
  • Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.06.2015
    Сообщений:
    890
    Благодарностей:
    1,222
    Мнения:
    300
    Репутация:
    462 [+/-]
    Баланс:
    2
    Новое
    Первоначально и не входило ничего такого да и сейчас не будет скорее всего, т.к. набор изначально минимальный все как для слабых пк и просто кое что еще добавил на выбор игроков. А за мнение огромное спасибо, будем рассматривать и Ваш вариант.



    Добавлено:ReShade_1.1.0_with_SweetFX_2.0 - улучшение графики и поднятие ФПС особенно на маломощных ПК для World of Tanks 0.9.13 последняя версия от 02.12.2015 32 и 64 битная версия.

    Скачал поставил, настроил и играю вообще шикарно для своего слабого старого ПК просто прелесть, фпс поднялось на 50% стало выше даже если на пустом клиенте без модов 10 боев скатал и вылетов нет, Тундра у меня стоит в комплексном моде PFMods.. вот ссылка на страницу форума если кто интересуется http://4cheat.ru/showthread.php?t=55587, сам не верил пока не проверил.


    Кстати оставил установщик этой байды и оригинальные файлы, если кому взбредет самому все настроить так дерзайте.... исходные конфиги просто переименованы и тоже есть....
    Программа скачана с оф сайта https://sfx.thelazy.net/downloads/
     
    Последний раз редактировалось nowik1971; 2016-01-05 в 00:04.
    Поддержи проект -поделись!
  • Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    455
    Благодарностей:
    1,194
    Мнения:
    287
    Репутация:
    391 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    При использовании кнопки автозахват из Айм иногда срабатывает предохранитель от выстрела, напрягает. Объясните пожалуйста как его отключить. В каком файле что изменить и чем открыть файл, блокнотом или Нотпадом?
     
    Поддержи проект -поделись!
  • Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.06.2015
    Сообщений:
    890
    Благодарностей:
    1,222
    Мнения:
    300
    Репутация:
    462 [+/-]
    Баланс:
    2
    Новое
    Открой папку с игрой :
    Если для версии 18.1 - диск\папка с игрой\res_mods\0.9.13\scripts\client\mods\auto_aim.cfg
    Если для версии 18.9.3 test - диск\папка с игрой\res_mods\0.9.13\configs\auto_aim\auto_aim.cfg
    .
    В файле auto_aim.cfg найди строчку:
    // Блокировка выстрела в автозахвате, если цель находится за непростреливаемым препятствием (true/false).
    "BlockShoot": false,
    true- включено(разрешено);
    false-выключено(запрещено);
    В версии - 18.1 блокировка выключена по умолчанию
    Редактировать лучше Notepad+++ вот ссылка на оф. сайт: https://notepad-plus-plus.org/download/v6.8.8.html
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    alive_metal (2016-01-06)
  • Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    455
    Благодарностей:
    1,194
    Мнения:
    287
    Репутация:
    391 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нотпад давно имею
    Файл нашёл, отредактировал. Вопрос решён.
    Спасибо.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    nowik1971 (2016-01-06)
  • Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    14
    Мнения:
    -9
    Репутация:
    -2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    тут скачал без проблем,а на чиат ру неполнустю збоку скачевало, парадокс=)
     
    Последний раз редактировалось nowik1971; 2016-01-07 в 03:35.
    Поддержи проект -поделись!
  • Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    14
    Мнения:
    -9
    Репутация:
    -2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    из зборкой от Джова фпс был 28-34, поставил бармалейкина фпс 18-19.
    много мусора в зборке
     
    Поддержи проект -поделись!
  • Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.06.2015
    Сообщений:
    890
    Благодарностей:
    1,222
    Мнения:
    300
    Репутация:
    462 [+/-]
    Баланс:
    2
    Новое
    Специально сейчас сам проверил, все скачивается правильно по ссылке из шапки темы...
    Просто наверное ты по времени попал когда я перезаливал и редактировал тему, да там не совсем полная как сейчас версия была

    Добавлено через 3 минуты 10 секунд
    Так надо ставить не все подряд, а думать что поставить мне так кажется, хотя: "на вкус и цвет товарищей нет!".
    У меня например от джовы комп виснет вообще, да и у многих так де... кто к чему привык....
    Ставить все подряд никто не рекомендует, просто на совместимость могу сказать не все пойдет вместе...
    Попробуйте просто снести все Ваши моды или просто на время переименуйте папку res_mods d res_mods1 к примеру и поставьте пакет модов по умолчанию из моей сборки .... так рекомендуют все, да и если не трудно пришлите лог питона...
    Спасибо за Ваше мнение!
    p.s. Сборка от слова собирать, а не забирать...
     
    Последний раз редактировалось nowik1971; 2016-01-07 в 03:37.
    Поддержи проект -поделись!
  • Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    455
    Благодарностей:
    1,194
    Мнения:
    287
    Репутация:
    391 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня были Протанки. Фпс от 30.
    Поставил бармалейкина, ФПС от 50, в просадках 35.
    У бармалейкина если я правильно понимаю нет XVM. А именно это штука и просаживает ФПС.
    Единственно советую в сборку засунуть многократный прицел "Zoom х" + командирское отдаление камеры.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    nowik1971 (2016-01-06)
  • Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.06.2015
    Сообщений:
    890
    Благодарностей:
    1,222
    Мнения:
    300
    Репутация:
    462 [+/-]
    Баланс:
    2
    Новое
    1. Именно нет XVM и изначально как и написано в шапке сборка предназначена не для супер ПК, а для немного устаревших так сказать.... ведь не все могут себе позволить тратить деньги на ПК последнего поколения, тогда и на семью не останется....
    2. Если не трудно порекомендуйте в личку или сюда откуда взять рабочие моды "Zoom х" + командирское отдаление камеры, включу в сборку.
     
    Последний раз редактировалось nowik1971; 2016-01-06 в 17:04. Причина: орфография, клава заедает
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    alive_metal (2016-01-06)
  • Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    455
    Благодарностей:
    1,194
    Мнения:
    287
    Репутация:
    391 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот у нас на форуме есть. ТЫЦ
    Рекомендую так же вставить описание по настройке кратности ZoomX.

    В папке scripts\client\mods\ZoomMod\ есть файл SniperZoomSettings.xml
    Редактируется Нотпадом

    Меняем нужные значения кратности в строчке

    <ZoomSteps>2 4 8 12 18 24 32 40 47 54 60</ZoomSteps>

    максимальное приближение х128. количество щелчков можно сократить, например вот так

    <ZoomSteps>8 20 40 60 90 128</ZoomSteps>

    Или ВОТ ещё тема
     
    Последний раз редактировалось alive_metal; 2016-01-06 в 17:59.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    nowik1971 (2016-01-06)
  • Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.06.2015
    Сообщений:
    890
    Благодарностей:
    1,222
    Мнения:
    300
    Репутация:
    462 [+/-]
    Баланс:
    2
    Новое
    Было желание поставить отдельные моды, но потом подумал и решил, а зачем изобретать велосипед, ведь весь PMOD от протанки и так в сборке просто не все включено.... Соответственно зашел в папку с дистрибутивом, нашел нужные файлы (знал о них раньше но просто делал под себя) и включил командирскую камеру и переделал Zoom



    Короче после всего перекомпилировал установщик и перезалил на яндекс диск. Все готово можете обновлятся хотя все настройки как и писалось выше в папке: \res_mods\0.9.13\scripts\client\gui\mods\mod_pmod.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    alive_metal (2016-01-07)
  • Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.01.2016
    Сообщений:
    3
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо автору за труды, сейчас попробуем.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    nowik1971 (2016-01-08)
  • Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.01.2016
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  • Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2013
    Сообщений:
    106
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    12
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Что то с маркерами надо делать, криво стоят, настройка через чур непонятна
     
    Поддержи проект -поделись!
  • Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
    Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru