Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Замена HD клиента на SD

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщений:
    1,764
    Благодарностей:
    1,663
    Мнения:
    545
    Репутация:
    612 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Замена HD клиента на SD

    Реклама:
    Сегодня запустил игровой центр, но в нем отсутствовала кнопка запуска игры, а было лишь "Необходимо скачать 12 гб", я их скачал, клиент обновился и теперь у меня HD версия. FPS просел дико 25-35 ед, настройка на минимум выставил и это при i5 4670, 2 гб видео и 8 гб озу. Как мне теперь вернуть SD клиент без перекачивания ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2016
    Сообщений:
    20
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Запустить WoTLauncher, там настройки вверху, не нажимай играть, да даже просто запуск, первое окно, настройки, основные. Ой это в ворд оф танкс, сорри
     
    Последний раз редактировалось spy1981; 2016-05-21 в 12:22.
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщений:
    1,764
    Благодарностей:
    1,663
    Мнения:
    545
    Репутация:
    612 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Замена HD клиента на SD

    Реклама:
    Покопался на форуме AW, в общем, нет такой возможности смены типа клиента, по крайней мере я не нашел, хотя такие вопросы там обсуждались. Покрутил настройки, режимы сглаживания, удалось выйти на 60fps. Это конечно не очень хорошо, что клиент принудительно обновился на HD версию, т.к. сама игра не реально требовательна к железу.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.04.2016
    Сообщений:
    2,426
    Благодарностей:
    1,661
    Мнения:
    430
    Репутация:
    540 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Замена HD клиента на SD

    Удалить полностью клиент и заново установить его, выбрав при этом SD или HD. )) Больше никак вроде, как мне помниться! )
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщений:
    1,764
    Благодарностей:
    1,663
    Мнения:
    545
    Репутация:
    612 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Замена HD клиента на SD

    Это рекомендовали на их форуме, но мне в западло выкачивать с нуля, считаю это не доработкой.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.04.2016
    Сообщений:
    2,426
    Благодарностей:
    1,661
    Мнения:
    430
    Репутация:
    540 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ага, точно недоработка. В WOT если устанавливаешь HD клиент, то всегда можно перейти в SD. При этом всего лишь сменить одну галочку: стандартная графика на улучшенную. )
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2016
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Замена HD клиента на SD

    думаю времени много не займёт удалить и 12гигов заново поставить! дольше тут вопросы задавать будешь!!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщений:
    1,764
    Благодарностей:
    1,663
    Мнения:
    545
    Репутация:
    612 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Замена HD клиента на SD

    Реклама:
    Я не стал удалять, все решилось подстройкой клиента, фпс нормализовался.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.11.2015
    Сообщений:
    11
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Замена HD клиента на SD

    Ну и отлично
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2016
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Замена HD клиента на SD

    думаю можно было и не обсуждать подобные вопросы
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    1,648
    Благодарностей:
    4,000
    Мнения:
    1131
    Репутация:
    1241 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Замена HD клиента на SD

    Скиньте кто нибудь скрины с SD клиента с ангара и с боя. А то у меня HD, хотелось бы сравнить качество.
     
    Поддержи проект -поделись!
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Замена командира

    kiev4you, Вопросы о World of Warships
    Ответов:
    1
    kiev4you
    2015-12-01 17:37
  2. Ответов:
    2
  3. Работает Замена эмблемы WOT

    viktor, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    14
  4. [0.9.1] Замена XVM

    Delysid, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    65
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru