Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Улучшаем производительность в WoT, путем подключения кэша L2

Закрытая тема.
Подписаться на эту тему
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    399
    Благодарностей:
    228
    Мнения:
    70
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Улучшаем производительность в WoT, путем подключения кэша L2

    Реклама:



    Если помогло, нажми "Спасибо!"
     
    Последний раз редактировалось GreedoX; 2014-07-23 в 10:27. Причина: Добавление ссылок на VT
    Поддержи проект -поделись!
    9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    2-X-ZooMeR (2014-07-23), arsenal3008 (2014-07-23), arsikxxx (2014-07-26), Bro (2014-07-23), Gangstar (2014-07-24), gorki71 (2014-07-23), serga (2014-11-03), бумеранг (2014-07-23), иван лапший (2014-07-23)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,367
    Благодарностей:
    12,887
    Мнения:
    1371
    Репутация:
    1417 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    винда сама ставит всё, лесть не надо... это надо было для пентиум 1




    ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ПРОГРАММЫ НА ТРОЯНЫ!!!!!!!!
     
    Последний раз редактировалось Delysid; 2014-07-23 в 01:54.
    Поддержи проект -поделись!
    5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    gorki71 (2014-07-23), OZON (2014-07-23), rafael1981 (2014-11-04), war000 (2014-07-24), бумеранг (2014-07-23)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    399
    Благодарностей:
    228
    Мнения:
    70
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    в некоторых случаях винда не включает кэш 2 уровня, сейчас на vt ссылки сделаю.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.01.2014
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а как узнать вкючен ли кеш 2 уровня в виндовс 8\8.1?
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Аватар для barakuda
    Это сообщение было удалено Stealthz. Причина: флуд
    2014-07-23, 10:02
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщений:
    184
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    23
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Bro
    Аватар для Bro

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2014
    Сообщений:
    285
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    166
    Репутация:
    135 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщений:
    198
    Благодарностей:
    177
    Мнения:
    33
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    как по мне то эта програмка ничего не дает,пользовался давно вообщем на любителя.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2014
    Сообщений:
    308
    Благодарностей:
    135
    Мнения:
    20
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    бред, для современных процессоров это не нужно.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    399
    Благодарностей:
    228
    Мнения:
    70
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Это для тех, у кого мало FPS в WoT
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Bro (2014-07-23)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,367
    Благодарностей:
    12,887
    Мнения:
    1371
    Репутация:
    1417 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у микросовта есть патч и это старо и не актуально
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    иван2014 (2014-07-23)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2014
    Сообщений:
    19
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Auslogistic boost speed есть на торрентах и не стоит качать версию с кейгеном, скачайте Auslogistic boost speed Portable и кейген не над будет.
    PS софт не особ нужный, только для сильно отсталых компов
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    45 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В auslogistic boost speed версии 6.5.6.0 не нашел кэша 2уровня но есть(включить использование большего кэша для системы)думаю это одно и тоже
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    399
    Благодарностей:
    228
    Мнения:
    70
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в версиях 5 и выше, я не мог найти этой функции, надо 4 версии.
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    45 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    включение использование большего кэша для системы оно?
     
    Поддержи проект -поделись!
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    399
    Благодарностей:
    228
    Мнения:
    70
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Просто у некоторых могут стоять "кривые" сборки windows, поэтому и выложил.Я включил кэш 2 уровня у меня браузер чуть меньше стал лагать, да и в танках немного FPS поднялся.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)