Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

просадка фпс

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    315
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    15
    Репутация:
    29 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    просадка фпс

    Реклама:
    скажите почему при входе в игру wot фпс-100-110,а немного поиграеш и просадка до 40-30,с чем это связано ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    398
    Благодарностей:
    228
    Мнения:
    74
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    при входе в ангар у тебя 100-110 fps или в бою?если в бою сначала 100-110 fps, то возможно перегрев.в ангаре обычно у всех 100 fps, так как в ангаре используется мало ресурсов.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Bro (2014-07-24)
  4. Bro
    Аватар для Bro

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2014
    Сообщений:
    285
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    179
    Репутация:
    135 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    В ангаре будет у всех столько фрапс,ну что бы играть в таком количестве фрапс нужен LED 120 ГЦ,и как минимум две мощные видеокарты и процессор соответственно,и ты знал что человеческий глаз не видит разницу уже когда показывает более 70 фпс,так что в следующий раз думай прежде чем писать
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    GreedoX (2014-07-24)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    216
    Благодарностей:
    76
    Мнения:
    12
    Репутация:
    77 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    играю на ноуте, если без модов, то доходит до 130, с модами 35-65, так что не обязательно led 120 гц, просто моды сильно сажают.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Bro
    Аватар для Bro

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2014
    Сообщений:
    285
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    179
    Репутация:
    135 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    чувак твой монитор не выдаёт больше 70 фпс,у меня даже на двух hd6990 не доходит до 100,потому что во 1 ограничивает телек,во 2 движок игры не оптимизированный,моды не играют роли вообще,человек не распознаёт больше 70 фпс,если бы были постоянные 70 фпс ты бы их не отличил от 500 фпс,забей в инете эту тему,и не неси чущь чувак,что у тебя ноут супер пупер мощный
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    216
    Благодарностей:
    76
    Мнения:
    12
    Репутация:
    77 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ты наверное читать не умеешь, я написал, что в клиенте отображается до 130 и не более того.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Bro
    Аватар для Bro

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2014
    Сообщений:
    285
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    179
    Репутация:
    135 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Окей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    65
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    6
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    советую почистить комп Ccleaner'ом и все будет ok ^^
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    827
    Благодарностей:
    1,098
    Мнения:
    329
    Репутация:
    404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Немного поиграешь-это сколько? Если просадка за один бой то скорее моды,если за 5-6боев то скорее видюха или проц.во втором случае-чистка,замена термопасты и т.д.,а в первом-я делал так:убил папку wot из аррdata,настроил клиент по новой и стал закидывать моды по одному,начиная со значимых на потом оставляя всякую ерунду(как правило на всяк ерунде фпс начинает проседать)определяя конфликт модов.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    anton67 (2014-07-24)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2014
    Сообщений:
    82
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    1 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    сменил hd7770 на gtx770 - фпс не выросло даже на парочку ед.,а даже упало немного.
    на столько движок корявый или хуанг напортачил?
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    167
    Благодарностей:
    69
    Мнения:
    27
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    советую почитать про физическую память.
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2014
    Сообщений:
    82
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    1 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Bro
    Аватар для Bro

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2014
    Сообщений:
    285
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    179
    Репутация:
    135 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Открою секрет,если процессор гавно хоть какую видюху ставь,разницы не будет
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2014
    Сообщений:
    82
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    1 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    если учесть, что так же неоптимизированная тундра выдает 60-80 на киношных настройках, то проц говном не является
     
    Поддержи проект -поделись!
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2014
    Сообщений:
    20
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Может процессор греется если после игры фпс садится
     
    Поддержи проект -поделись!
  17. Аватар для serg5305
    Это сообщение было удалено Stealthz. Причина: флуд может стать причиной бана!
    2014-07-30, 09:24
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru