Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

мод "толщина брони"

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2013
    Сообщений:
    661
    Благодарностей:
    201
    Мнения:
    69
    Репутация:
    160 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    мод "толщина брони"

    Реклама:
    Всем доброго времени...
    Можно ли сделать мод, показывающий пробитие и толщину брони, отдельно от прицела. Что бы можно было пользоваться любым прицелом и этим дополнением.
    Именно вот такой:

    Как у Макса в теме,- Тык
    С уважением...
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,427
    Благодарностей:
    16,989
    Мнения:
    1266
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Последний раз редактировалось Stealthz; 2014-08-15 в 01:00.
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    399
    Благодарностей:
    228
    Мнения:
    70
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Он имеет в виду индикатор бронепробития. Есть только такой ТЫК. Скрин на второй странице темы.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,427
    Благодарностей:
    16,989
    Мнения:
    1266
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    так это и есть индикатор и в прицеле он еще отображается по наведению на противника а внизу толщена брони
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2013
    Сообщений:
    661
    Благодарностей:
    201
    Мнения:
    69
    Репутация:
    160 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    это показывает твою броню, мод так и называется,- "калькулятор брони". И когда доварачиваешь свой корпус, цифры увеличиваются. Раньше сам заблуждался.
    А я говорю о другом:

    этот модик идёт во многих прицелах. Я спрашиваю, можно ли его сделать отдельно и размер как у Макса.

    Добавлено через 1 минуту
    совершенно верно.......
    P.S. ссылка в никуда...
     
    Последний раз редактировалось leo_74; 2014-08-14 в 23:24.
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,427
    Благодарностей:
    16,989
    Мнения:
    1266
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    фик знает или вы читать не умеете мод колькулятор своей брони но он и добавляет это
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,367
    Благодарностей:
    12,872
    Мнения:
    1370
    Репутация:
    1417 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Какой у тебя прицел который ты используешь?
    Если файлы MS.py можно заменить и могут подойти..
     
    Последний раз редактировалось Delysid; 2014-08-15 в 00:26.
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,432
    Благодарностей:
    7,422
    Мнения:
    740
    Репутация:
    1235 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    оно в сведениях вшито,
    отдельно в виде скрипта не попалась...или её вовсе нет в таком виде

    а у макса скорее всего прицел из серии Minimalistic Sights или какая-то его модификация,
    для этого прицела возможна настройка текста чз файл MSSetting.xml - размер,цвет, расположение,


    варпаковец ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,367
    Благодарностей:
    12,872
    Мнения:
    1370
    Репутация:
    1417 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Это показывает этот прицел: http://4cheat.ru/showthread.php?t=8772
    Поставь делов то..

    Добавлено через 9 минут
    Приколола в низу надпись, целится в тебя.. (warpack спален)
     
    Последний раз редактировалось Delysid; 2014-08-15 в 00:43.
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2013
    Сообщений:
    661
    Благодарностей:
    201
    Мнения:
    69
    Репутация:
    160 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вот такой:


    файл MS.py и MS.xml, в папке "модс" есть.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,367
    Благодарностей:
    12,872
    Мнения:
    1370
    Репутация:
    1417 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну так замени этот файл из моего прицела.. если покажет броню стучись кину без надписей..
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2013
    Сообщений:
    661
    Благодарностей:
    201
    Мнения:
    69
    Репутация:
    160 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Проверил, эти цифры(бронепробитие) находятся в файле сведения,- "crosshair sniper.swf"
    Вот мой:

    http://4cheat.ru/attachment.php?atta...1&d=1408051625

    А это твой, в котором есть бронепробитие:

    http://4cheat.ru/attachment.php?atta...1&d=1408051625

    А работает и с моими "MS"...
     

    Вложения:

    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2014
    Сообщений:
    526
    Благодарностей:
    311
    Мнения:
    11
    Репутация:
    132 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    О, боги...

    Верни всё как было и ПРОСТО поставь ---> ЭТО <---
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2013
    Сообщений:
    661
    Благодарностей:
    201
    Мнения:
    69
    Репутация:
    160 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    закидывать куда, в "модс" или в "0.9.2\gui\scaleform"?
     
    Последний раз редактировалось leo_74; 2014-08-15 в 11:42.
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2014
    Сообщений:
    526
    Благодарностей:
    311
    Мнения:
    11
    Репутация:
    132 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    рукалицо.жпг

    \Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.2\scripts\clien t\mods\
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)