Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Ребят помогите плиз начинаю новую игру GTA4 через 30 сек Вылезает Критическая ошибка недостаточно ви

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2013
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ребят помогите плиз начинаю новую игру GTA4 через 30 сек Вылезает Критическая ошибка недостаточно ви

    Реклама:
    Ребят помогите плиз начинаю новую игру GTA4 через 30 сек Вылезает Критическая ошибка недостаточно видеопамяти что делать
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2013
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Купить новую видео карту!
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.12.2013
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    это видеокарта у тебя старая, на ней стоит оперативка своя, более быстрая чем оперативка в материнке и если ей не хватает то нужно менять видяху, ну хотя бы 2Гб должно на ней быть, у меня вот Radeon 6950 2Gb
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.12.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2014
    Сообщений:
    64
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2014
    Сообщений:
    19
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У тебя не хватает видеопамяти,придется менять видеокарту!
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.12.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    создай в блокноте файл commandline и введи в нем -availablevidmem 2 теперь игра будет думать что у тя 2гб видео
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.08.2014
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ывпывпыпырпывпывпыаываыва ываываываыв
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)