Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Мод индикатор командного счета c общим HP 0.9.3

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.05.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    7
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мод индикатор командного счета c общим HP 0.9.3

    Реклама:


    Мод индикатор командного счета c общим HP оставшихся в бою танков для World of tanks 0.9.3.

    Удобный и понятный мод, кроме полосы хп указано ещё в единицах, так же указано количество уничтоженной техники в цифрах и полоса с иконками типов техники.

     

    Вложения:

    Поддержи проект -поделись!
    7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Assermist (2014-09-27), cy4eHok (2014-09-30), misha72008 (2014-09-26), RGN (2014-09-27), sgrey (2014-09-29), Stavrida (2014-09-30), АлинА (2014-09-26)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    14
    Мнения:
    0
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    спс, красиво-немного овлекает
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Ищу показ хп просто в цифрах. Цветные полоски сильно бросаются в глаза.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2014
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    85
    Мнения:
    31
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    спс забрал,было у меня на 0.9.2,очень классная штука
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    19
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    -2
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    хороший мод.можно примерно представлять шанс на поражение не по стволам,а по хп
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    25
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Можно сделать белые полоски, а все остальное убрать ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщений:
    367
    Благодарностей:
    218
    Мнения:
    73
    Репутация:
    163 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня вот так
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    171
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    2
    Репутация:
    67 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    както бы минимилизировать, а то много места занимает.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2014
    Сообщений:
    12
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Автору молодец, но если-бы немного поменьше контраста и размера... Будет отвлекать. Поставлю попробую. В любом случае автору +
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Руфусаэль (2014-10-01)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    60
    Благодарностей:
    22
    Мнения:
    0
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а дай ссыль как у тебя. плиз. спс за ранее
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщений:
    367
    Благодарностей:
    218
    Мнения:
    73
    Репутация:
    163 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Файл XPTeaM_by_NooBooL_v2\res_mods\xvm\configs\default\elements.xc нужно положить по пути где твой конфиг с заменой. Свой elements.xc сохрани на всякий случай. У моего товарища криво стал, цифры счёта оказались за пределами цветных квадратиков, видимо от экрана зависит. Если тебе тоже не подойдёт, тогда или удалять придётся или править в настройках самому. https://yadi.sk/d/THJJ0lf2bkcpH
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    120
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    34
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2014
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    306
    Благодарностей:
    231
    Мнения:
    114
    Репутация:
    154 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    сильно наляписто что сказать?...
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Проблема с общим районом в игре APB Reloaded.

    Eldaeron, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    1
    Eldaeron
    2015-07-18 18:14
  2. Ответов:
    0
    killmasters
    2014-11-13 05:51
  3. Ответов:
    4
    ггерра
    2014-10-30 11:16
  4. Мод панель командного счета 0.9.3

    Пурднльй, Моды World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    0
    Пурднльй
    2014-10-26 23:35
  5. Ответов:
    1
    ramazan3216
    2014-10-11 12:53