Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

скачки фпс для amd

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2014
    Сообщений:
    124
    Благодарностей:
    39
    Мнения:
    15
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    скачки фпс для amd

    Реклама:
    поделюсь опытам были у меня скачки фпс до 10,перелопатил кучу форумов перепробовал кучу нелепых советов писался с варгеймингом они уже думали что я их тролю ну да ... на них. вот моё железо AMD A8-5600K, GTX 760 сама игра и GeForce Experience выставляет максимальные настройки графики,так вот нашёл я программу от amd для разгона процессора AMD OverDrive, отключил все настройки в биосе по энергосбережение и авторазгону,мой проц с отключенным авторазгоном выдавал 3600 МГц а на авто 3900.программой я его разогнал до 4200 но перестраховавшись я оставил на 4000 поиграл пару дней фпс 60-100 но програма не сохраняет настройки почему то полез я в биос поднял множитель и всё уже второй месяц забыл про скачки,в самой программе есть авто подбор множителя так что можно сказать она подсильна всем но в биосе осторожней.
     
    Последний раз редактировалось Dnishche; 2014-10-03 в 21:48.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    geosat777 (2014-10-18)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    93
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    4
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    для меня темный лес,но скажу как владелец AMD-это отстой!Что б я еще апгрейд им сделал?Сыну на комп для ютуба только!!!!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    73
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    -10
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    у меня GeForce 635 2гига и кор 7 фпс всегда 60-80 но если поставить сильно тяжелые паки то максимум на 55 падал
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2014
    Сообщений:
    124
    Благодарностей:
    39
    Мнения:
    15
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да уже в курсе,вот только когда брал проц мне в магазине так распрягались что мама не горюй
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2014
    Сообщений:
    124
    Благодарностей:
    39
    Мнения:
    15
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    и тишина хоть зашёл бы кто небудь
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщений:
    103
    Благодарностей:
    22
    Мнения:
    53
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    X5000B / ULTIMATE (X5405PGi): Core i7-4790K / 16 Гб / 240 Гб SSD + 2 Тб / 3 Гб GeForce GTX780Ti никаких проблем нет, с модами 80 фпс стабильно на максималке
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2014
    Сообщений:
    124
    Благодарностей:
    39
    Мнения:
    15
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.06.2014
    Сообщений:
    65
    Благодарностей:
    36
    Мнения:
    0
    Репутация:
    -2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вертикальная синхронизация включена ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2014
    Сообщений:
    124
    Благодарностей:
    39
    Мнения:
    15
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    нет конечно.а разве есть те у кого включена?
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2014
    Сообщений:
    70
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    11
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня с амд нет проблем в сраных танках фпс 125 и это с моим моником лтшным))))И народ не грешите на производителя грешите на сраные танки там черти рулят)))
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    462
    Благодарностей:
    388
    Мнения:
    155
    Репутация:
    234 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не асе АМД -плохие-они долго спали но видяхи сделали лучшие-по процах может отстают-надеюсь ето не надолго-миру нужна конкуренция-сколько владельцев-столько и мнений
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2014
    Сообщений:
    124
    Благодарностей:
    39
    Мнения:
    15
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    amd берут дешевизной и по большему счёту они работают под офис
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2014
    Сообщений:
    7
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня амд атлон х2 250 и старенькая ати 4850 1гиг фпс 40-50, но фризы жутко бесят.
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2014
    Сообщений:
    6
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2014
    Сообщений:
    9
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    14
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Факт что допиливать надо, но у меня на i-7 с Geforce GTX760 на Харькове до 35 FPS проседает и это не на макс графике ((((
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    2
    goodtimes
    2016-04-22 14:20
  2. Ошибка скачки игры Из Uplay

    мурика, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    2
    мурика
    2016-02-27 19:47
  3. Ответов:
    1
  4. Нужен хороший источник скачки GTA: San Andreas

    122влад221, Вопросы о Gta San Andreas
    Ответов:
    2
    122влад221
    2015-08-13 13:07
  5. Скачки FPS в игре Minecraft.

    karjan96, Вопросы о Minecraft
    Ответов:
    4
    karjan96
    2015-06-23 22:44