Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Gyrocopter Dota 2 гайд / Гирокоптер гайд дота 2

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.05.2014
    Сообщений:
    201
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    15
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Gyrocopter Dota 2 гайд / Гирокоптер гайд дота 2

    Реклама:

    В этом гайде пойдёт речь о герои по имени Gyrocopter. если вам удастся нафармить ему на необходимые артефакты, то в лейте он будет достаточно быстро убивать своих врагов.

    Плюсы Gyrocopter'а
    1. Хорошие AOE умения.
    2. Универсальный.
    3. Высокая скорость передвижения.
    4. Хорошо фармит.

    Минусы Gyrocopter'а
    1. Легко убить в самом начале.
    2. Нужны артефакты для успешной игры в лейте.

    Описание способностей героя.
    Rocket Barrage
    Гирокоптер в течении 3 секунд запускает множество ракет в ближайших вражеских юнитов. Если юнит будет один, то все ракеты будут лететь в него.

    Homing Missile
    Гирокоптер устанавливает ракету, которая после старта летит к цели минуя любые препятствия. При достижении цели ракета наносит урон и оглушает её, урон наносимый бомбой зависит от дальности полёта. Также враги могут уничтожить ракету во время полёта и старта.

    Flak Cannon
    Атака гирокоптера наносит урон всем вражеским юнитам в радиусе 1000 единиц в течении 15 секунд или пока не кончаться заряды. Модификации атак, такие как баш или критический удар будут работать только для главной цели.

    Call Down
    Гирокоптер обрушивает две ракеты на выбранную область радиусом 450 единиц. Первая ракета наносит урон и несильно замедляет врагов, а вторая наоборот наносит меньше урона, но очень сильно замедляет врагов. Можно улучшить с помощью Aghanim's Scepter с ним герокоптер может запускать ульт в любую точку карты находясь на любом расстоянии от неё.

    Основной скилл билд.
    Данный скил билд подходит для герокоптера гангера, так как уже на 6 уровне вы сможете выдавать огромное количество урона, которое могут пережить единицы героев и при встречи 1 на 1 вы будите убивать их.
    Rocket Barrage: 1, 3, 5, 7.
    Homing Missile: 2, 4, 8, 9.
    Flak Cannon: 10, 12, 13, 14.
    Call Down: 6, 11, 16.
    Plus: 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25.

    Данный скил билд подходят игрокам, которые хотят фармить и не участвовать в замесах команд, а минуте на 30 начинать всех убивать, если конечно ваша команда не сливалась постоянно и не отфармила вражеских героев.
    Rocket Barrage: 1, 8, 9, 10.
    Homing Missile: 2, 4, 5, 7.
    Flak Cannon: 3, 23, 24, 25.
    Call Down: 6, 11, 16
    Plus: 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22.

    Итем билд.
    Phase Boots - наша скорость передвижения и так достаточно высока, а с этими ботинками мы будем легко догонять или убегать от врага. Также увеличивают наш урон и дают активное заклинание увеличивающие нашу скорость передвижения на некоторое время.

    Arcane Boots - хороший артефакт, если вы собрались собирать гирокоптера в саппорта. Увеличивает наш максимальный запас манны и даёт активное заклинание, которое восстанавливает манну нам и рядом стоящим союзникам.

    Power Treads - неплохие для нас ботинки, дают бонус к скорости атаки и любой характеристике на наш выбор. Неплохо будут смотреться на гирокоптере керри.

    Boots of Travel - в лейте для нас главное будет скорость и возможность очень быстро оказаться в нужном месте в нужное время. Дают возможность телепортироватся на союзных криппов и здания.

    Monkey King Bar - отличный бонус к урону, вы больше никогда не промахнетесь по врагу, немного увеличивает нашу скорость атаки и есть шанс микро баша. Многие игроки собирают этот артефакт для Gyrocoptera, так как он идеально нам подходит по цене и бонусам.

    Daedalus - если во вражеской команде много толстых героев, то полезно будет собрать криты, жаль что при активации Flak Cannon критический удар может быть только по главной цели, а не по всем. Даёт неплохой бонус к урону.

    Black King Bar - очень полезная вещь против вражеских магов и станеров. Собирается почти всегда после ботинок, так как гирокоптер не очень живучий и его стараются убить первым, ведь у него очень мощный прокас. А в лейте он способен разделывать врагов под орех, поэтому данный артефакт лучше иметь всегда в инвентаре.

    Butterfly - отличный артефакт для любого героя на ловкость. Дают бонус к ловкости, урону, скорости атаки и возможность уклонится от вражеской атаки.

    Manta Style - неплохой артефакт для нас, но собирается по ситуации. Даст всего по немного и возможность при активации артефакта сбить с себя некоторые дебаффы.

    Satanic - из всех артефактов на вампиризм satanic больше всех нам подходит, так как он даёт бонус к силе и активное заклинание, которое на несколько секунд даёт нам 175% восстановление жизней от нанесённого нами урона.

    Divine Rapier - рапира даёт огромный бонус к урону, но при смерти героя выпадает и враги могут заполучить её. Гирокоптер с рапирой будет наносить колоссальный урон по всем с помощью Flak Cannon.

    Linken's Sphere - собирается против героев у которых есть умения пробивающие БКБ.

    Drum of Endurance - даёт бонусы ко всем характеристикам, увеличивает скорость передвижения и атаки союзникам. На начальном этапе игры будет неплохо на нас смотреться, но лучше пусть соберёт их кто нить другой.

    Ethereal Blade - хороший артефакт для гирокоптера, но ситуационный. Даёт огромный бонус к ловкости и немного увеличивает интеллект и силу, также есть активное заклинание которое отправляет нас и врага в астрал. В астрале герои не могут атаковать физически, но при этом весь получаемый магический урон увеличивается. Можно использовать чтобы блокировать героя с большим физическим уроном или для прокаста Лины, Лиона, Зевса и других героев с мощными заклинаниями.

    Aghanim's Scepter - для саппорт гирокоптера. Даёт неплохие бонусы ко всем характеристика и улучшает наш ульт. Ульт теперь можно использовать в любой точке карты, при этом не имеет значения где вы сами находитесь.

    Shadow Blade - ситуационный артефакт, дающий бонус к скорости атаки и урону. Также есть активное заклинание дающие невидимость и дополнительный урон из невидимости.

    Друзья Gyrocopter'а
    Dark Seer - стянет всех вражеских героев в одну точку и мы ультанём.


    Naga Siren - правильный сон и наш ульт.


    Warlock - если сделать всё правильно, враг получит огромное количество урона.


    Enigma - блекхолом будет всех стягивать, мы в это время ульт.


    Magnus - стянет всех вражеских героев в одну точку и мы ультанём.


    Disruptor - круговой барьер и ульт в котором вражеские герои не могут использовать умения и ещё мы ультанём туда.

    Враги Gyrocopter'а
    Night Stalker - ночью легко нас догонит и убёт.


    Pudge - хук, потом ульт.


    Spirit Breaker - если мы окажемся одни, то легко прибежит и разделает нас под орех.


    Alchemist - раскаченный алхимик разделает нас в мгновение ока.


    Bane - понижение урона и может поймать нас в ульт.


    Magnus, Batrider, Enigma - эти герои своим ультом пробивают БКБ.


    Queen of Pain, Zeus, Lina - имеют очень мощный магически прокаст, в будущем контрится с

    помощью БКБ.

    Drow Ranger - сайлендс и расстреляет нас.


    Phantom Assassin - огромный физический урон с руки.


    Faceless Void - поставит купол и хана нам.

    Итог.
    Gyrocopter в dota 2 достаточно сильный герой способный нанести огромное количество урона по всем врагам, но при этом он имеет низкую начальную выживаемость и в большинстве игр сильно зависит от артефактов. Поэтому брать его я советую опытным игрокам. Надеюсь вам понравился мой гайд Gyrocopter dota 2.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)