Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Можно ли перенести Игру World of Tanks на другой диск?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Можно ли перенести Игру World of Tanks на другой диск?

    Реклама:
    Так получилось, что диск, на котором установлена эта игра почти заполнен. Можно ли перенести папку файлов с игрой на др. диск, где места предостаточно для будущих обновлений?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Можно папку с игрой переносить хоть на другой комп. Все будет работать
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.04.2014
    Сообщений:
    119
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    31
    Репутация:
    53 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня на одном чистый клиент на втором с модами на третьем с читами,все работает.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщений:
    198
    Благодарностей:
    177
    Мнения:
    37
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня после поломки ноутбука,остался винтчестер прикупил к нему IDE,SATA переходник и вуаля хоть игру,операционку всё работает на ура что usb2 что usb3 красота,хоть к телеку блуреи на 25гигов шепчут.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщений:
    198
    Благодарностей:
    177
    Мнения:
    37
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да и плюс удобно в карман,куртки,пиджака и вуаля никакого гемора рекомендую.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2014
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    с переносом вообще проблем нет, хоть на флешку.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщений:
    198
    Благодарностей:
    177
    Мнения:
    37
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Смотря какая флешка,но думаю будет подтормаживать.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    можно не парься перетаскай хоть на флешку )))
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.09.2014
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    3
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Можеш линконуть свой игровой ник? есть беседа!
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Новое
    Можно, Возможно
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2013
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Можно, программу кинь туда, чтоб файлы не нарушились, при перекидываниии, кэш летит частоhttps://yadi.sk/d/F5Wa92grbupmD
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.10.2014
    Сообщений:
    204
    Благодарностей:
    151
    Мнения:
    99
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    тоже два клиента на разных дисках один чистый другой для читов
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2014
    Сообщений:
    118
    Благодарностей:
    45
    Мнения:
    -40
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я, скачал игру на флешку и перенёс на рабочий комп, интернет через USb модем билайн, правда чистый мод, с добавками тянет,
    теперь на обеде я на войне.
     
    Поддержи проект -поделись!
  16. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    759
    Благодарностей:
    1,065
    Мнения:
    135
    Репутация:
    298 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Можно и довольно таки просто)
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru