Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Сообщение в игре после многих боев...

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщений:
    275
    Благодарностей:
    183
    Мнения:
    48
    Репутация:
    210 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Сообщение в игре после многих боев...

    Реклама:
    Сообщение гласило:
    В связи с переполнением памяти настройки графики были сброшены или изменены.
    Рекомендуем перезагрузить игру.
    Что это за хрень? Какие моды могут переполнять память?
    Ну ругался питон на какие то моды и их не совместимость...
    Я когда из игры вышел хотел удалить питон и кеш игры из варг.нет, так пишет что игра пашет и не дает удалить.
    Открыл диспетчер - в приложениях нет игры, а вот в процессах - есть и память всю хавает что может сожрать...
    Первый раз такое вижу...
    Кто - нить сталкивался?

    Комп: i5-2450м
    Видяха GF 630M 2 Gb VRAM
    озу 6 Gb DDR 3

    at scaleform.clik.core::UIComponent/onDispose()
    at scaleform.clik.core::UIComponent/dispose()
    at net.wg.infrastructure.base::BaseDAAPIComponent/as_dispose()
    at net.wg.infrastructure.base.meta.impl::LoaderManage rMeta/viewLoadedS()
    at net.wg.infrastructure.managers::LoaderManager/onSWFLoaded()
    [SPACE] Loading space: spaces/08_ruinberg
    [SPACE] Loading space: spaces/hangar_v2
    [SPACE] Loading space: spaces/39_crimea
    [ERROR] (scripts/client/AreaDestructibles.py, 537): Can't find hardpoint HP_module_6 in model content/BuildingsRare/blrSC_002_Colonnade/normal/lod0/blrSC_002_Colonnade.model
    [SPACE] Loading space: spaces/hangar_v2
    [SPACE] Loading space: spaces/86_himmelsdorf_winter
    [WARNING] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 33): Method "__run_read" takes too much time 0.125999927521
    [SPACE] Loading space: spaces/hangar_v2
    [SPACE] Loading space: spaces/13_erlenberg
    [WARNING] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 33): Method "__run_read" takes too much time 0.115000009537
    [SPACE] Loading space: spaces/hangar_v2
    [NOTE] (scripts/client/MemoryCriticalController.py, 129): To save the memory the texture quality setting was force lowered to <LOW>.
    [NOTE] (scripts/client/MemoryCriticalController.py, 141): To save the memory the terrain quality setting was force lowered to <MIN>.
    [ERROR.GUI] (scripts/client/gui/Scaleform/Flash.py, 261): [SocialResultsWindow] Init called
    [ERROR.GUI] (scripts/client/gui/Scaleform/Flash.py, 261): [SocialResultsWindow] configUI
    [ERROR.GUI] (scripts/client/gui/Scaleform/Flash.py, 261): [SocialResultsWindow] PARENT: WindowUI
    [ERROR.GUI] (scripts/client/gui/Scaleform/Flash.py, 261): [SocialResultsWindow] PARENT.PARENT: net.wg.gui.components.common::ManagedContainer
    [ERROR.GUI] (scripts/client/gui/Scaleform/Flash.py, 261): [SocialResultsWindow] battleResult: [CLIK battleResult main] battleResult
    [ERROR.GUI] (scripts/client/gui/Scaleform/Flash.py, 261): [SocialPanel] CTOR
    [ERROR.GUI] (scripts/client/gui/Scaleform/Flash.py, 261): [SocialPanel] addedToStage
    [ERROR.GUI] (scripts/client/gui/Scaleform/Flash.py, 261): [SocialPanel] initControls: 200
    [ERROR.GUI] (scripts/client/gui/Scaleform/Flash.py, 261): [SocialPanel] socialIds: ID_FACEBOOK,fb,ID_VKONTAKTE,vk
    [ERROR.GUI] (scripts/client/gui/Scaleform/Flash.py, 261): [SocialResultsWindow] battleResult.onBeforeBattleResultDispose
    [ERROR.GUI] (scripts/client/gui/Scaleform/Flash.py, 261): [SocialPanel] onDispose
    [ERROR.GUI] (scripts/client/gui/Scaleform/Flash.py, 261): [SocialResultsWindow] onDispose
     
    Последний раз редактировалось MasterVoLand; 2014-10-20 в 04:46.
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    77
    Мнения:
    19
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну для начала бы пайтон лог увидеть, тут ванг нет, и конфиг бы машинки непомешал
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщений:
    275
    Благодарностей:
    183
    Мнения:
    48
    Репутация:
    210 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    добавил... может что и значит...
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    77
    Мнения:
    19
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    пробуй удалить battle.рус и мод Social, ну и проверь наличие файла scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache, папка может называться ещё avatar_helper, если файлик есть - удаляй, дальше тесть, если не поможет - новый пайтон лог и желательно весь фаил (проблемной сессии) и под спойлер, а то 3-х километровые сообщения никому не нужны.
     
    Последний раз редактировалось Baza; 2014-10-20 в 05:35.
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщений:
    275
    Благодарностей:
    183
    Мнения:
    48
    Репутация:
    210 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    battle.рус
    где он ваще я не нашел...
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    77
    Мнения:
    19
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Game.рус или ру тоже нет? в папке scripts/client/mods
    лучше, дабы моск не колупать выложить весь пайтон лог, чтоб можно было видеть какие скрипты грузятся и вообще у тебя есть, я ж не вижу и приходится ванговать на все мозможные
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    77
    Мнения:
    19
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну что, помогло? С проблемой разобрался?
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2014
    Сообщений:
    526
    Благодарностей:
    311
    Мнения:
    10
    Репутация:
    132 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Такая ***ь только на Винде х86, на х64 нету.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщений:
    275
    Благодарностей:
    183
    Мнения:
    48
    Репутация:
    210 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    battle.рус
    Game.рус или ру тоже нет
    в папке scripts/client/mods

    нихрена я не разобрался, таких файлов не нашел
    башка аж гудит...

    ладно, есть чистый клиент и моды протанки...

    тему можно закрыть!
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    2
  2. Ответов:
    1
    Князь
    2015-10-14 19:46
  3. после трех боев в WOT проседает ФПС до 8-10

    Ильназ, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    2
    Ильназ
    2015-09-12 10:19
  4. Проседает FPS после 5-10 боев!!!

    Akademik90, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    33
    Akademik90
    2015-05-02 14:47
  5. Падает фпс после 2 боев

    Shadow11, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    2
    Shadow11
    2014-06-03 22:57