Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

World of Tanks пойдут?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.05.2013
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    World of Tanks пойдут?

    Реклама:
    -Процессор Pentium R 4 CPU 2,68 GHz.
    -2Гб оператвной памяти
    -160 Гб жесткий диск
    -Видеjкарта NVIDIA GeForce 7600 GS 256мб
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.12.2013
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2014
    Сообщений:
    93
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    3
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    На минимальных настройках. Покупай новый комп
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.09.2014
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    пойдут, а если еще поставишь моды, которые уменьшают загрузку процессора т.н. программа для поднятия FPS (а конкретно WoTTweakerPlus.093.v12.exe http://www.fayloobmennik.net/4134292 )то вааще будет тебе счастье
     
    Последний раз редактировалось RRRdr; 2014-10-20 в 12:54.
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.12.2013
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2014
    Сообщений:
    325
    Благодарностей:
    133
    Мнения:
    71
    Репутация:
    75 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я сначала подумал, что мой брат пишит, у него точь в точь такой же комп по характеристикам. У него 15-20 фпс выдает, ну это при условии что стоит не 2 гига а 3 гига память + моды которые отключают дым, небо и т.д. Танки пойти та пойдут, но играть очень сложно.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.10.2014
    Сообщений:
    78
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    11
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Господа правы, что пойдет на минималках, но желательно на мониторе с небольшим разрешением (1024х768 например)
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    93
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    4
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    100% пойдет на минималке!такой же системник стоит в шкафу-давал на время корешу,пока он новый собирал,играл он на минималке и FPS-20-30 выдавал!
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    12
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На данной конфигурации правильнее будет сказать: "Поползёт". В общем можно играть только при условии, что тебе нравиться смотреть слайд шоу.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    148
    Благодарностей:
    76
    Мнения:
    43
    Репутация:
    55 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ЗаПустится как и сказали нужно маленькое разрешение + можно пережать текстуры (тем самым снизить нагрузку на комп)правда качество картинки будет как мультяшная. Зато можно будет играть
     
    Последний раз редактировалось Malfern; 2014-10-20 в 17:58.
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    141
    Благодарностей:
    14
    Мнения:
    7
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    играть будет некомфортно
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    190
    Благодарностей:
    70
    Мнения:
    52
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Главное - убери СТВОЛЫ деревьев и листву (тундра) . А так проц потянет а видяха - увы нет .
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2014
    Сообщений:
    82
    Благодарностей:
    46
    Мнения:
    31
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+
    ATI Radeon HD 2600 PRO
    памяти: 3*070,49 MB
    играю уже три года.стата при 35к боев 51%,играть можно(бесит,но редко)
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Пойдут ли такие игра как cs go, World of Tanks, gta 5 ?

    goodtimes, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    1
    goodtimes
    2016-04-23 20:29
  2. Пойдут ли World of Tanks на планшет??

    dfbdcfbbf, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    2
    dfbdcfbbf
    2015-10-15 18:29
  3. пойдут ли танки (world of tanks) на мой комп?

    dfgsdfsdfsdfsdf, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    8
    dfgsdfsdfsdfsdf
    2015-10-06 21:22
  4. Пойдут ли world of tanks ?

    niki123123, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    7
    niki123123
    2015-05-05 11:54
  5. World of Tanks на максах пойдут?

    viktor_krab, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    3
    viktor_krab
    2015-04-03 19:45