Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

[0.9.3]Возможное решение проблем с FPS

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,127
    Благодарностей:
    1,127
    Мнения:
    373
    Репутация:
    562 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    [0.9.5]Возможное решение проблем с FPS

    Реклама:
    Доброго времени Уважаемый форумчане,есть тема уже с подобным фиксом,но она не дышит с патча 091,вот взял на себя смелость оживить ее.
    Линк на тему

    Не много о файле.
    в файлах клиента нашелся интересный параметр в файле res/engine_config.xml, под названием enableBalanceCPU, который как видно из названия отвечает за распределение нагрузки между ядрами.
    У данного параметра есть два значения: true или false, что значит да или нет соответственно. В клиенте 9.0 данный параметр имеет значение true, что означает, что распределение нагрузки между ядрами включено. Если отключить его, т.е. установить false, можно наблюдать (не на всех конфигурациях) прибавку в значении FPS (кадров в секунду).

    это было и в версии 091 ,Но после выхода патча 9.3, ДОБАВИЛИСЬ НОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ!И по этому вышло обновление.



    СКАЧАТЬ

    Версия конфига от Уважаемого Sasha_1888888


    СКАЧАТЬ


     
    Последний раз редактировалось AhmeDDD; 2015-01-25 в 15:01. Причина: создан раздел настроек
    Поддержи проект -поделись!
    8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Asakal (2014-12-15), HeoH_ (2014-10-30), levaev (2014-10-30), Lissa (2014-10-30), n0rm (2014-11-04), Sasha_1888888 (2014-10-30), tracer (2014-12-12), АлинА (2014-10-30)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2014
    Сообщений:
    276
    Благодарностей:
    447
    Мнения:
    613
    Репутация:
    1568 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Изменений не заметил. Катал несколько боев и на реплее прогонял
    Конечно, как говорит автор, зависит все от конфигурации
    Отпишитесь кто пробовал
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Новое
    Реклама:
    Я уже так делал много раз...разницы тоже не заметил...
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    kostya8418 (2014-11-06), rvv (2014-10-31), СЛАВИК0178 (2014-10-30)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2014
    Сообщений:
    142
    Благодарностей:
    134
    Мнения:
    64
    Репутация:
    149 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Благодарю автора. Мне реально помогло. На 10 поднялся FPS.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2014
    Сообщений:
    102
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    3
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    РЕшил попробовать, у меня фпс повысился на 10-13 где то
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    93
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    4
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    только поставил,провел 1 бой,изменений не заметил!Но на всякий случай оставлю))может в замесе и просядет,а эта штучка спасет тогда МИР!!!!Кстати спс)!
     
    Последний раз редактировалось HeoH_; 2014-10-30 в 10:35.
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    280
    Благодарностей:
    96
    Мнения:
    55
    Репутация:
    61 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ТРИ БОЯ ПОКА ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ЗАМЕТИЛ - ПОКАТАЮСЬ ДЕНЁК )))
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.09.2014
    Сообщений:
    216
    Благодарностей:
    65
    Мнения:
    26
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я разницы не заметил. Провел бой, открыл реплей +-2 фпс
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2014
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    3
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Катнул бой после изменения файла!
    Честно.. повышения ФПС +10 +15 есть...
    спс.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. lii
    Аватар для lii

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    421
    Благодарностей:
    382
    Мнения:
    122
    Репутация:
    262 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Писали об этом и много: перебрасывать нагрузку на одно ядро стоит, если частота проца 3.4 и выше.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.08.2014
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    25
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Wot twikerа хватает, можно текстурки пожать.
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2014
    Сообщений:
    114
    Благодарностей:
    79
    Мнения:
    27
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Давно этим файлом пользуюсь. Поднимает FPS и прирост производительности в игре. Можно также заранее сделать предзагрузку в оперативную память (ОЗУ): звуковых архивов, HD танков, ландшафта карт и т.д. Кому интересно скину свой конфиг, закинуть в "World_of_Tanks\res_mods\0.9.3".
     

    Вложения:

    Поддержи проект -поделись!
    5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    AhmeDDD (2014-10-30), Asakal (2014-12-15), Nemo (2014-10-31), SPRAY (2015-01-02), Таляныч (2014-12-13)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,127
    Благодарностей:
    1,127
    Мнения:
    373
    Репутация:
    562 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Ребята которые писали про то,что не заметно прироста,просьба по пробуйте установить оригинальный(лежит там же в архиве) с перезагрузкой танков, откатать несколько боев,желательно лесные карты ,потом снова установить фиксенную версию(опять же ,с перезагрузкой клиента),и провести замер .Есть подозрения ,что Вы ставили модпак от юши,в котором так же есть фикс версия распределения по ядрам.

    lii Согласен с Вами,эта тема стала актуальной и широко обсуждаемой после выхода патча в котором добавилась возможность для разброса нагрузки по ядрам.

    Sasha_1888888Спасибо за конфиг,поднял Вашу версию в шапку,дабы не потерялась.
     
    Последний раз редактировалось AhmeDDD; 2014-10-30 в 19:00.
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2014
    Сообщений:
    312
    Благодарностей:
    198
    Мнения:
    110
    Репутация:
    91 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо. Попробовал.
    ФПС реально возросло с 50-60 до 80-100 , правда через 5-7 боёв опять падает .
    Оперативы 8 гик. Может мало?
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2014
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    5
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не заметил различия как был 100-120 так и осталось,может актуально для слабых компов)))

    Добавлено через 1 минуту
    Дело не в оперативке
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    2
  2. Sweet FX решение проблем с вылетами

    cash41b, Моды World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    40
  3. Решение проблем с низким фпс

    puduse70, Моды World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    3
    puduse70
    2015-09-11 00:00
  4. Ответов:
    0
  5. Возможное решение проблем с FPS в 9.0

    Makccc, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    25