Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Компьютер для World of Tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Компьютер для World of Tanks

    Реклама:
    Компьютер для World of Tanks
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2014
    Сообщений:
    481
    Благодарностей:
    322
    Мнения:
    320
    Репутация:
    387 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Это вопрос или утверждение? можно же сформулировать тему так чтобы было понятнее
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщений:
    255
    Благодарностей:
    221
    Мнения:
    123
    Репутация:
    149 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Компьютер, Вы имеете ввиду конфигурацию железа? Так можно играть и на слабом. Все зависит от того какие Вы настройки графики выберете в игровом меню.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.10.2014
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    59
    Мнения:
    3
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Играю на встроенной видухе с пожатыми текстурами до 25% - 90 фпс.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    9
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    3
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2014
    Сообщений:
    95
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    23
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    1. Процесор Intel Core i5-4570
    2. Пам'ять Kingston DDR3-2400 8192MB
    3.Видеокарта /Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX
    760 4096 MB GDDR5 (256bit)
    При таком железе на fps не будешь обращать внимание. Ну и конечно провайдер инета должен быть хороший.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Delysid (2014-11-05)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    902
    Благодарностей:
    591
    Мнения:
    261
    Репутация:
    227 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не может быть, на встроенной видюхе 90 фпс? Какое у тебя разрешение экрана? 800x600 ?
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Assermist (2014-11-05), Delysid (2014-11-05)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2013
    Сообщений:
    1,398
    Благодарностей:
    1,358
    Мнения:
    613
    Репутация:
    857 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    По сути нужна только мощная видео и средний процессор, а потроха можно и дешёвые поставить в среднем за 15000-18000
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2014
    Сообщений:
    89
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    14
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня:
    1. Процесcор Intel Core i7-4770к
    2. Память CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M2A1866C9 16GB
    3. MB GIGABYTE GA-Z97X-Gaming G1
    4. Видеокарта MSI GeForce GTX 780Ti GAMING 3G, 3Гб, GDDR5 (384bit)
    5. HDD SSD 250 Gb
    НО несмотря на это лаги и глюки присутствуют как и на моем ноуте за 26 т.р.
    Короче кроме качества графики никаких плюсов....
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2014
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    говорят что картоха продалась дже форсам-это по поводу видюхи.ну а проц должен быть пусть и меньше ядер,но с большей частотой
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.03.2014
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    20
    Мнения:
    0
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    4770/770GTX/16G - и с хвм начинает вроде как подёргиваться земля когда еду. пинг 20-30
    а с модпаками с pmod + lport начинаются регулярные микрофризы
    вообще играю на стандартной графике+сглаживание, так шо фпс показывает 120+, но приходится подбирать моды шоб не дёргалось
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. R23
    Аватар для R23

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2014
    Сообщений:
    16
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да, для картошана минимум - i5 и нВидиа 760
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2014
    Сообщений:
    95
    Благодарностей:
    14
    Мнения:
    4
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    бери чтоб проц интел ,а видюха джефор- это главное...
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    1
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня ноут чуть проще выдает 120-130 фпс глюков нет. оперативы 12
    может подглючивать интернет,текстуры не жал,к вайфаю цепляюсь когда бывает глючит,а так на проводе все ок
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    2
    serega23
    2015-12-15 22:38
  2. Ответов:
    1
    щдлвак
    2015-12-06 23:04
  3. Ответов:
    14
    gara3000
    2015-10-28 07:15
  4. Потянет компьютер игру World of Tanks

    Bratok01, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    1
    Bratok01
    2015-08-23 17:32
  5. Потянет ли этот компьютер игру World of tanks?

    сфлфчф, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    18
    сфлфчф
    2015-05-16 21:44