Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Ремонт модулей гакнулся с авторемонтом?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,326
    Благодарностей:
    12,707
    Мнения:
    1309
    Репутация:
    1404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ремонт модулей гакнулся с авторемонтом?

    Реклама:
    Посмотрел, что в из аватар пропали значения

    0.0,
    0.0,
    1.0]
    self.__ammo = {}
    self.__currShellsIdx = None
    self.__nextShellsIdx = None
    self.__equipment = {}
    self.__equipmentFlags = {}
    self.__optionalDevices = {}
    self.__nextCSlotIdx = 0
    self.__fireInVehicle = False

    по сравнению с прошлой версией.

    Это пипец скрипту "авторемонт и автолечение всех модулей" и надо
    переписывать скрипт другим решением?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,422
    Благодарностей:
    16,955
    Мнения:
    1260
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,326
    Благодарностей:
    12,707
    Мнения:
    1309
    Репутация:
    1404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Поставь плиз камераноде этот http://myupy.ru/869516a63

    И что нету в низу ошибок?
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,326
    Благодарностей:
    12,707
    Мнения:
    1309
    Репутация:
    1404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Traceback (most recent call last):
    File "compiled\Repair.py", line 242, in new_showVehicleDamageInfo
    File "compiled\Repair.py", line 181, in findKit
    File "compiled\Repair.py", line 168, in getSlotEquipmentInfo
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,326
    Благодарностей:
    12,707
    Мнения:
    1309
    Репутация:
    1404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот такую у меня ошибку строчит

    Добавлено через 11 минут
    File "compiled\Repair.py", line 242, in new_showVehicleDamageInfo
    File "compiled\Repair.py", line 181, in findKit
    File "compiled\Repair.py", line 168, in getSlotEquipmentInfo
    AttributeError: 'PlayerAvatar' object has no attribute '_PlayerAvatar__equipment'

    Пишет, что работает. но на самом деле есть проблемки.. Что кто посоветует?
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    1,735
    Благодарностей:
    2,307
    Мнения:
    380
    Репутация:
    782 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    камераноде ставь от Протанки и __init__.pyc
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    dober777 (2014-11-04)
  7. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщений:
    317
    Благодарностей:
    275
    Мнения:
    76
    Репутация:
    152 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если поставить будет работать
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    530
    Благодарностей:
    818
    Мнения:
    218
    Репутация:
    343 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    От жовэ подойдут?Никто не пробовал?Как то давно с его сборкой гоняю, но пока некогда проверить,столько вкусняшек сыпется с этой обновой-разгребаю
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2014
    Сообщений:
    481
    Благодарностей:
    322
    Мнения:
    320
    Репутация:
    387 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Подойдут! Попробовал сегодня, еще комплексная тундра с рентгеном от 0.9.0 работает.Ставлю поверх сборки даже без замены файлов
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    530
    Благодарностей:
    818
    Мнения:
    218
    Репутация:
    343 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поставил-кд стало в 2 раза больше на всей технике
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    1,735
    Благодарностей:
    2,307
    Мнения:
    380
    Репутация:
    782 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А вобщем то Макс прав, толком не работает ни ремонт, ни лечение.
    Я грешил на дамаг панель, показывает нет повреждений, а кд в 2 раза больше или круг сведения на весь экран.
    Поставил от лпорти, не лечит.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Delysid (2014-11-05)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,326
    Благодарностей:
    12,707
    Мнения:
    1309
    Репутация:
    1404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Потому што не скем поговорить нормально, если скрипт загрузился это не значит что он работает..
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Hun61ter (2014-11-05)
  13. sae
    Аватар для sae

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,842
    Благодарностей:
    11,301
    Мнения:
    1136
    Репутация:
    3071 [+/-]
    Баланс:
    600
    Новое
    Тут писали, если чё:
    Для людей близких к модостроительству могу сказать : Перехват события повреждения остался прежним : PlayerAvatar.showVehicleDamageInfo , вызов лечения и ремонта изменился на g_sessionProvider.getEquipmentsCtrl().changeSettin gByTag('repairkit/medkit/extinguisher', <имя модуля для ремонта>, BigWorld.player()) Важно добавить задержку вызова , иначе на текущем тике ремонт и лечение не работают !
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Delysid (2014-11-05), fkzcrf (2014-11-05), Garik68 (2014-11-06)
  14. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    1,735
    Благодарностей:
    2,307
    Мнения:
    380
    Репутация:
    782 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Быстрый Огнетушитель, теперь для 0.9.4
    Исходник
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,326
    Благодарностей:
    12,707
    Мнения:
    1309
    Репутация:
    1404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Другими словами не выйдет скрипт править. Тут заново создавать надо..
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    fkzcrf (2014-11-05), Garik68 (2014-11-06), TopHaDo (2014-11-05)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)