Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Мод включение серверного прицела по условию (совместим с 0.9.4 ).

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    251
    Благодарностей:
    170
    Мнения:
    14
    Репутация:
    77 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мод включение серверного прицела по условию (совместим с 0.9.4 ).

    Реклама:
    Нашел интересную статейку, думаю комуто будет интересно. Автор Kainenger
    Играя на разной технике , я столкнулся с тем , что временами серверный прицел полезен, а иногда с ним снижается комфортность игры и начинаются рывки в манёвренном бою.
    Для себя я выделил условия , когда мне нужен серверный прицел :
    - Когда длительная перезарядка
    - Cведение орудия слишком медленное
    - Просто артиллерия (и первое и второе сразу)

    Для прочих случаев серверный прицел мне мешает лихо кидать плюшки но полном ходу .
    Я универсальный игрок , и переключать перед каждым боем серверный прицел для меня утомительно .
    Так появился этот мод .

    скачать:http://rghost.ru/58903408
    Положить в \res_mods\0.9.4\scripts\client\mods\


    При активации мод выводит текстовое сообщение - причину включения серверного прицела .

    Дополнительная информация :
    Триггеры включения
    - Класс техники Артиллерия
    - Базовое время перезарядки орудия => 10 сек
    - Базовое время сведения орудия => 2.5 сек

    Пр ранении наводчика/заряжающего , критическом повреждении боеукладки , триггер активируется прямо в бою . (Обратное отключение планировалось , не тестировалось )
    Если изменить настройки игры в бою, мод их перехватит и выставит серверный прицел по триггеру.
    Важно : переключается только текущий режим серверного прицела , сохраненные настройки не меняются/не перезаписываются.

    Обновление. Исправлен баг включения серверного прицела в момент смерти , теперь при ранении наводчика прицел становится серверным , при лечении возвращает настройки по умолчанию .

    http://rghost.ru/59105341
     
    Последний раз редактировалось sidor; 2014-11-17 в 00:12. Причина: Обновлено
    Поддержи проект -поделись!
    14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2014
    Сообщений:
    137
    Благодарностей:
    41
    Мнения:
    11
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Хм. Инетерсно. Давайте качайте и пишите что к чему ))))))
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,204
    Мнения:
    348
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    А куда положить папку с серверными маркерами чтоб этот скрипт их подхватывал?
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    251
    Благодарностей:
    170
    Мнения:
    14
    Репутация:
    77 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня pmod, маркеры там.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.08.2014
    Сообщений:
    104
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    9
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если серверный через Pmod, то файл в папку Pmod бросать нужно???
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2014
    Сообщений:
    66
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    3
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А есть мод что бы его кнопкой вкл/выкл?
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.10.2014
    Сообщений:
    106
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    -18
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    137
    Благодарностей:
    27
    Мнения:
    6
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да что т с игровым серверным прицелом вообще играть не реально...
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2014
    Сообщений:
    77
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    13
    Репутация:
    46 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    кто пробывал,отпишитесь пожалуйста.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,204
    Мнения:
    348
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я попробовал. Без комплексного мода ПМОД бесполезная штука.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    251
    Благодарностей:
    170
    Мнения:
    14
    Репутация:
    77 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В папку mods кидать. На 1 стр написано.

    Добавлено через 1 минуту
    Нет. Автор посчитал это не нужным.
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    251
    Благодарностей:
    170
    Мнения:
    14
    Репутация:
    77 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня сборка Stealthz. Работает на ура. Там есть pmod. Автор делал мод, который работает везде. На арте пробовал? В настройках серверный должен быть отключен. У меня на су152, кв-5, включается.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Pb13 (2014-11-06)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2014
    Сообщений:
    66
    Благодарностей:
    40
    Мнения:
    29
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А нельзя сделать, чтобы одновременно был виден серверный и клиентский прицел?
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    251
    Благодарностей:
    170
    Мнения:
    14
    Репутация:
    77 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Все видно


     
    Последний раз редактировалось sidor; 2014-11-17 в 02:55.
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,204
    Мнения:
    348
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    после этого заработал со второго включения. верней сказать стала появляться надпись над расходниками.
    а этот ура в каком виде? с включенным еще черед ПМОД серверный?
    я попробовал создать папку маркеров там же как в вышеупомянутом модпаке, но этот скрипт их не подхватывает.
    куда маркеры сунуть чтоб всегда на виду были?

    sidor http://4cheat.ru/i/
     
    Последний раз редактировалось Pb13; 2014-11-06 в 23:38.
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    30
    ekspoint
    2016-09-18 16:20
  2. Ответов:
    0
    PoupSoampaisa
    2016-05-02 19:16
  3. мод серверного прицела

    maxalex, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    12
  4. Ответов:
    10
    paranormal
    2015-06-03 19:30