Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

[0.9.4]Мод Автопереустановки стереотрубы,сетки,ящика.

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2014
    Сообщений:
    69
    Благодарностей:
    88
    Мнения:
    3
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    [0.9.5]Мод AutoEquip

    Реклама:
    [0.9.5]Мод Автопереустановки стереотрубы,сетки,ящика.

    Мод работает в патче 0.9.5, проверял сам все ок 100%!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 106
Размер:	21.1 Кб
ID:	7110
    Инструкция:Ставим на всех танках нужные модули чтобы мод запомнил их.
    кидать файл в папку:res_mods/0.9.5/script/client/mods.

    скачать: рога+сетка.rar

    ------------------------
    НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО и+ в репу!!!
     
    Последний раз редактировалось николай83; 2014-12-22 в 18:44. Причина: обнова
    Поддержи проект -поделись!
    35 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщений:
    78
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    23
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо долго искал!
    Многие не работали....
    И да подтверждаю, РАБОТАЕТ!!!!
     
    Последний раз редактировалось apokalipsys; 2014-11-07 в 12:33.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    raziel (2015-01-24)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    59
    Мнения:
    8
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    я прилепил к выложенному тобой скрипту, свой старый конфиг файл с перечнем техники ранее созданным. и модик благополучно начал втыкать трубы и сетки туда, где раньше они и ставились. подтверждаю, работает. прикрепляю чистый конфиг файл, если кому надо, в который будет сохраняться конфигурация модулей по каждой технике на которой должны стоять сетки, трубы и ящики.
     

    Вложения:

    • Тип файла: rar
      AutoEquip.rar
      Размер файла:
      166 байт
      Просмотров:
      22
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    vitmard (2014-11-07)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,432
    Благодарностей:
    7,421
    Мнения:
    738
    Репутация:
    1235 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    это уже описание
    а у мода есть название AutoEquip, которой уже есть в нормально оформленной теме http://4cheat.ru/showthread.php?t=18622
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2014
    Сообщений:
    171
    Благодарностей:
    88
    Мнения:
    26
    Репутация:
    44 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Своевременно! Беру. Нужно. Очень. СПАСИБО!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2014
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Так стоп я не понял я например купил одну стерео трубу и она будет автоматически переставляются на тот танк на которым я играю
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.05.2014
    Сообщений:
    63
    Благодарностей:
    20
    Мнения:
    -31
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да все правильно понял)))))
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    promotopp (2015-02-25)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    спасибо, забираю, плюсик в карму
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.06.2014
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    2
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Надо иметь две трубы!
    Если танк в бою труба с него не снимется и в бой на следующем танке поедешь с пустым слотом.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.03.2014
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    -6
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    спасибо, то что искал
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    299
    Благодарностей:
    62
    Мнения:
    4
    Репутация:
    41 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    на 9.4 не встречал, забираю, спасибо
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.10.2014
    Сообщений:
    210
    Благодарностей:
    108
    Мнения:
    60
    Репутация:
    57 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Забирай, пользуйся...
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    522
    Благодарностей:
    839
    Мнения:
    211
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня в союзе с автолечением или с чем другим, сбоит.
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2014
    Сообщений:
    80
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    0
    Репутация:
    25 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Он работает автоматом или нужно задействовать F3?
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2014
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    0
    Репутация:
    -3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    расскажите пожалуйста механику
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Yoda (2015-08-03)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)