Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Залипание прицела

Закрытая тема.
  1. ZeT
    Аватар для ZeT

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    66
    Мнения:
    6
    Репутация:
    65 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Залипание прицела

    Реклама:
    Люди прошу помощи!!! Во общем периодически в игре возникает как бы залипание прицела в снайперском режиме. Т.е. когда срабатывает залипание нельзя перейти в аркадный режим, повернуть башню и т.д., только управлять танком. Во время залипания про бывал закрыть игру через альт+ф4, но когда возвращался в игру, то меня просто тупо в бой не пускало, т.е. бой загружался, но на этом все((. Понимаю что это мод какой то конфликтует, но не пойму какой именно. Может кто встречался с этим? Помогите плиз.
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Питон лог посмотри.Может видно будет.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщений:
    275
    Благодарностей:
    183
    Мнения:
    48
    Репутация:
    210 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    надо лог питона
    а лучше удали рес мод и папки в
    C:\Users\.....\AppData\Roaming\Wargaming.net\World OfTanks

    кроме settings и
    preferences
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. ZeT
    Аватар для ZeT

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    66
    Мнения:
    6
    Репутация:
    65 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если бы я еще разбирался бы в питон лог)) Вот мой питон лог, посмотрите плиз.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    хелп! так же залипает прицел. даже перезагрузка компа не помогает. а без модов играть тоскливо.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2014
    Сообщений:
    16
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    попробуй моды по одному ставить, и тестить после установки каждого, когда начнет залипать, станет понятно, какой мод глючит
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,342
    Благодарностей:
    12,802
    Мнения:
    1312
    Репутация:
    1413 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    SniperCamera.pyc Удалить или установить текущей версии
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.09.2014
    Сообщений:
    54
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    это из за некачественных модов, у меня такое же было кока не очистил папку рес модс
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    какой-то мод - не совместим. по-одному добавлять приходится.

    главный геморрой - проблема может проявиться только после четырех - пяти игр.

    я сносил моды и начинал снова ставить - уже восемь раз!

    нервы кончаются...

     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Это точно от модов. Играл на модах от Фермани - был косяк. Поставил от Протанки - все прошло
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    462
    Благодарностей:
    388
    Мнения:
    154
    Репутация:
    234 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Доброго всем как писал один человек на форуме причин всего 2-ве------1 ето старая папка vehicles-в ней конфликтуют шкурки -надо ставить саежые-тем более Странник их обновляет на корейце постоянно=====2-ето конфликт мода ServerCross или по простому не корректно работает серв прицел-ето уже старый баг-выход удалить все файлы связанные с серверным прицелом-и отключить его в настройках игры
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    теперь ставлю моды из сборки *CheatPack.For.Skill_0.9.4* - всё работает без залипаний!

     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2014
    Сообщений:
    276
    Благодарностей:
    447
    Мнения:
    608
    Репутация:
    1568 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Может все дело в элементарных настройках залипания клавиш Windows
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,422
    Благодарностей:
    16,976
    Мнения:
    1261
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    По. Твоему логу ты используешь серверный прицел который идёт с твоим прицелом и ещё используещь пмод конфликт 2 серверных прицелов выбери что-то одно! И как писал выше макс у вас камераснипер не работает грузятся 2 и разные!
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Залипание курсора после смерти

    gromv, Моды World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    0
  2. Ответов:
    0
    Тамик
    2015-10-25 23:53
  3. [0.9.X]VOICE_EN_DIS Залипание микрофона

    motkin7899, Моды World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    1
    motkin7899
    2014-11-11 10:34
  4. Залипание прицела

    ckip, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    9
  5. Баг прицела!

    DrolloN, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    14