Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Видеокарта GTX980+i7 4790k, а GTA IV(Steam) жалуется... (фото)

Закрытая тема.
  1. sis
    Аватар для sis

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.11.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Видеокарта GTX980+i7 4790k, а GTA IV(Steam) жалуется... (фото)

    Реклама:
    [img]//content-20.foto.my.mail.ru/mail/georgi995/_answers/i-42.jpg[/img]
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Создай в папке GTA фаил блокнот commandline и напиши там -nomemrestrict -norestrictions -novblank -minspecaudio -noprecache -availablevidmem 4
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Очень странно. попробуйте обновить драйвер видеокарты, если не поможет задайтесь вопросом давно ли переустанавливали систему?
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2013
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    -7
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Лол ЛОЛ! XDDDD. А серьезно-не обращай внимания.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.07.2013
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вы уверены в своей конфигурации компьютера??
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    эран игры низкий 800х600, у тебя оконный режим видео а нужно 1280х768 минимум, драйвера обнови. и пк избавь от мусора всего! ! !разрешение низкое.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.04.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    эта проблема мучала меня тоже, связана с видеокартами у которых больше 2х гигов памяти, создаешь в корневой папке файл .txt и прописываешь там следующее : -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -availablevidmem 3 сохраняешь, и запускаешь игру.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)