Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Делаем подставные роты 0,8,11

Закрытая тема.
  1. ZeT
    Аватар для ZeT

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    66
    Мнения:
    6
    Репутация:
    65 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Делаем подставные роты 0,8,11

    Реклама:
    1. Скачиваем и устанавливаем мульти запуск игры (Скачать)
    а) На всякий случай сохраняем оригинальный файл в папке с игрой: WorldOfTanks.exe
    б) Кинуть патч в папку с игрой и пропатчить. Можно и с рабочего стола, но тогда нужно указать путь к оригинальному файлу WorldOfTanks.exe


    2. Скачиваем и устанавливаем мод для подставных рот (Скачать)
    Данный мод нажимает кнопку готов во всех окнах клиента и вам остается лишь запустить роту в бой.

    3. Готово.

    P.S. С подставными ротами нужно играть аккуратно. Сейчас начинают банить за них. Не советуют набирать за бой больше 2-3к опыта. Чередуйте ротные бои со случайными (рандом).
    P.S.S. (для особых) Для игры в подставных ротах нужно много левых акк и довольно мощный комп.
     
    Поддержи проект -поделись!
    7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    dia_king (2014-03-27), EpikStrong (2014-03-27), GaVR (2014-03-15), karandash1237 (2014-06-09), Kuzma_ua (2014-03-27), Lancer (2014-03-25), raziel (2014-03-15)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2014
    Сообщений:
    244
    Благодарностей:
    185
    Мнения:
    25
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Аватар для GaVR
    Это сообщение было удалено BadBoy78. Причина: флуд
    2014-03-15, 16:42
  4. Аватар для ZeT
    Это сообщение было удалено BadBoy78. Причина: флуд
    2014-03-15, 16:57
  5. Аватар для OHO
    Это сообщение было удалено BadBoy78. Причина: мат и флуд
    2014-03-15, 18:16
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    313
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    15
    Репутация:
    29 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Да, именно чето неклеется с подстовными ротами то в каждой роте должно быть по 15 бойцов + надо попасть протев следующей роты.????
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2014
    Сообщений:
    155
    Благодарностей:
    92
    Мнения:
    129
    Репутация:
    208 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    что бы вытянуть ~ 15 окон - нужен как минимум разогнанный i5 последних серий и 5-6 гб оперативы. это минимальные требования.

    шта ? 30 окон ? покажи мне конфиг который откроет 30 окно. не несите чушь.

    Добавлено через 1 минуту
    ночью на 6-7-8 кластере создаются 4-е роты и запускаются в бой.
    никаких рот кроме ваших там не будет.

    Добавлено через 4 минуты
    что-то не клеится прочитать ваше сообщение. бесплатно.


    как минимум нужно набрать минимальное кол-во очков в роте. это от 8-ми игроков и выше.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Аватар для Kuzma_ua
    Это сообщение было удалено BadBoy78. Причина: флуд
    2014-03-24, 05:04
  9. Аватар для dadis
    Это сообщение было удалено BadBoy78. Причина: флуд
    2014-03-24, 05:29
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2014
    Сообщений:
    616
    Благодарностей:
    137
    Мнения:
    59
    Репутация:
    98 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    насиловать комп из за сраной статистики,нах нужно
     
    Последний раз редактировалось саня222; 2014-03-24 в 08:06.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    ZeT (2014-03-24)
  11. Аватар для 2309
    Это сообщение было удалено Stealthz. Причина: флуд
    2014-03-24, 11:11
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2014
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    6
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Насиловать это стакан воды в него налить)
    Это его обычная работа. Ты же над чайником не плачешь, когда он воду кипятит
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не нужно 60, можно и 6 на 1 роту
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я вам товарищи скажу так! Тема очень полезна, так как разрабы ХУЙ на нас ложыли, и если мы не в вред кому то поднимем себе стату, я лично не считаю это плохим! Так как от этого НИКТО не пострадает! Респект автору! Ток интересно, с обновлением работать будет патч?
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    ZeT (2014-03-27)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2014
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    3
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А какой должен быть комп? Насколько мощный?
     
    Поддержи проект -поделись!
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2014
    Сообщений:
    1,250
    Благодарностей:
    1,370
    Мнения:
    515
    Репутация:
    671 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Всяко не 4 гига оперативной памяти.. Хотя бы от 12 гб..
     
    Поддержи проект -поделись!
  17. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2014
    Сообщений:
    442
    Благодарностей:
    218
    Мнения:
    73
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    если возникнет острая необходимость смогу помочь. имею довольно хороший компьютер с 24 Гб оперативки
     
    Поддержи проект -поделись!
  18. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня
    Core i7 4770К
    Видюха GTX 650
    10 ГБ оперативки

    Винд. 7

    8 аккаунтов берет 6 ГБ оперативки
     
    Поддержи проект -поделись!
  19. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    То как, этот патч будет работать на 9.0?
     
    Поддержи проект -поделись!
  20. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ребята, с обновлением не работает, будут исправлены недостатки?
     
    Поддержи проект -поделись!
  21. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    313
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    15
    Репутация:
    29 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну допустим для создания роты 6 аккаунтов и в каждом нужна подобающая техника скажем 6 левела и как все это сделать ,бред какойто.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Подставные роты для выполнения лбз

    Sergei2006, Читы World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    6
    Sergei2006
    2016-03-10 11:10
  2. Набор в подставные роты

    Semen999, Набор в роту/взвод
    Ответов:
    35
    Semen999
    2016-01-07 19:14
  3. Подставные роты

    sanya66, Общение танкистов
    Ответов:
    7
  4. Подставные Роты

    Pamz, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    24
  5. Подставные роты

    Kuzma_ua, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    3
    Kuzma_ua
    2014-05-01 14:03