Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Смена цвета на прицел

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2014
    Сообщений:
    301
    Благодарностей:
    182
    Мнения:
    144
    Репутация:
    200 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Смена цвета на прицел

    Реклама:
    Можно ли сделать прицел с разными цветами, т.е. на зеленых карта один цвет, на зимних другой и т.д.?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2013
    Сообщений:
    1,398
    Благодарностей:
    1,358
    Мнения:
    613
    Репутация:
    857 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Имеешь введу что б он сам автоматически менял цвет в зависимости от карты ?
    Скриптово я думаю да , но зачем?
    Глаза привыкают к определённому цвету , а так будет как то не привычно на каждой карте .
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2014
    Сообщений:
    301
    Благодарностей:
    182
    Мнения:
    144
    Репутация:
    200 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    можно автоматически, можно по назначенной клавише. Дело в том, что кто-то привык к одному цвету прицела, но на другой карте он плохо виден или что-то еще. так по клавише цвет меняется.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,422
    Благодарностей:
    16,973
    Мнения:
    1261
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Любой скрипт -фпс!
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    wolt666 (2014-11-24)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,905
    Благодарностей:
    3,534
    Мнения:
    614
    Репутация:
    671 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    еССССЛИ Ты опотный боец то должен знать какие карты есть в игре и в голове обдумай какой цвет прицела тебе подойдёт так что бы он не сливался не на каккой местностиЮЯ вот подобрал что потходит для меня и не парюсь по поводу цвета.
    блин ссори за ошибки инет тормозит и пишшешь вроде одно и не дагружет а потом выскакиваеет и поэээтоммму могут быть ошибкии
     
    Последний раз редактировалось BadBoy78; 2014-11-22 в 20:31.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    sneq (2014-11-22)
  6. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    462
    Благодарностей:
    388
    Мнения:
    154
    Репутация:
    234 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Димыч-у тебя прицел подходит под любые карты и ето не реклама
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    BadBoy78 (2014-11-22)
  7. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    1,739
    Благодарностей:
    2,318
    Мнения:
    344
    Репутация:
    782 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Попробуй Дамоклов меч, маркеры белые с тенью. Видно на любой карте.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщений:
    172
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    62
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Бредовая идея со сменои цветов...
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Assermist (2014-11-23)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2014
    Сообщений:
    301
    Благодарностей:
    182
    Мнения:
    144
    Репутация:
    200 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    согласен, что прицелов много, но допустим, нравится один и ты к нему привык, а он на каких то картах плохо виден. Так почему нельзя сделать переключение цветов в одном и том же прицеле?
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,432
    Благодарностей:
    7,421
    Мнения:
    738
    Репутация:
    1235 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое


    и ещё ... из игры невозможно перезагрузить файл прицела, надо клиент перезапустить.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    SMERSH25RUS (2014-11-23)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2013
    Сообщений:
    1,398
    Благодарностей:
    1,358
    Мнения:
    613
    Репутация:
    857 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да не , можно сделать , но полезность нулевая .
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,432
    Благодарностей:
    7,421
    Мнения:
    738
    Репутация:
    1235 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    так можно
    если карта Комарин - загружает прицел из папки 1
    если карта Мурованка - загружает прицел из папки 2
    если карта Руйнберг - загружает прицел из папки 3
    если карта Прохоровка - загружает прицел из папки 1
    и т.д. ? и это не перезапуская клиент

    про полезность согласен,
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2014
    Сообщений:
    370
    Благодарностей:
    200
    Мнения:
    138
    Репутация:
    168 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я не пойму!!! А в чём прикол то будет?
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)