Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Можно ли установить игру на ФЛЭШКУ "World of Tanks". Чтобы на работе не устанавливать на комп :)) Ес

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Можно ли установить игру на ФЛЭШКУ "World of Tanks". Чтобы на работе не устанавливать на комп :)) Ес

    Реклама:
    Можно ли установить игру на ФЛЭШКУ "World of Tanks". Чтобы на работе не устанавливать на комп ) Если можно, то как?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщений:
    223
    Благодарностей:
    188
    Мнения:
    142
    Репутация:
    153 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Думаю можно просто скопируй папку ворл оф танкс на флешку ну и насчёт флешки выбери какую-нибудь по принципу чтобы скорость чтения и записи чем больше тем лучше а то думаю тормозить будет на hhd скорость чтения записи примерно 150мб на флешке чтоб не меньше было
     
    Последний раз редактировалось GR1D; 2014-12-02 в 14:10.
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщений:
    222
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    78
    Репутация:
    138 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    привет.да можно.игра весит от 14гигов до 34гигов, это если с модами.
    тоесть на флешке должно быть хотя бы 50-60 гигов свободного места.
    как переместить?
    открываешь свой компьютер,находишь папку с игрой world of tanks и просто эту папку переносишь на флешку.
    после того как перенёс,открываешь флеху,открываешь папку с игрой,ищешь там ярлык с надписью WoTLauncher и запускаешь.
     
    Последний раз редактировалось di85; 2014-12-02 в 14:37.
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2014
    Сообщений:
    65
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    4
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Так не получиться,потому что файлы с вот не все в папке лежат,они еще и раскинуты по файловой системе,если прост тупо скопируешь то игра не запустится, так же само и в стиме нельзя просто скопировать папку с игрой,только через спец.функцию.вот такие вот пироги,ребята.:(
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    238
    Благодарностей:
    136
    Мнения:
    21
    Репутация:
    129 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не знаю как у кого что, я делал так, после переустановки виндовс, игра у меня оставалась на диске D после чего с легкостью запустилась без дополнительных манипуляций и без запуска лаунчера, то-есть просто нажав дважды на сам фаил exe, с чего следует что можно игру запускать в переносном режиме, единственное что флэш должна быть 64гб и высокого скоростного класса, а при запуске игра сама создать дополнительную папку в каталоге юзера на диске системы...!






    И вообще от Спасибо не откажусь,.
    Очки репы тож не лишними будут!
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2014
    Сообщений:
    140
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    22
    Репутация:
    55 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а внешний HDD не хошь подключить? или ты за незаметность игры на работе? купи флешку побыстрее и попробуй.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.11.2014
    Сообщений:
    63
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если стоит на рабочем компе новые директ х и фреймворк, то все пойдет и с флешки
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщений:
    99
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    0
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Попробуй скинь саму папку а потом скинь на комп рабочий
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    765
    Благодарностей:
    1,051
    Мнения:
    132
    Репутация:
    298 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Можно, но флешку надо большого объема!
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщений:
    222
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    78
    Репутация:
    138 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я так делал.и знаю о чём говорю.всё будет работать
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    426
    Благодарностей:
    210
    Мнения:
    138
    Репутация:
    173 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не скажу за флешку но с такой же проблемой справился несколько иначе. Принёс на работу винчестер, установил на него свою винду и теперь не только с игрой но и много других проблем закрыл! А если твердотельник подключишь... При необходимости можешь переходить на легальную операцыонку, а можешь вообще отключить свой диск и концы в воду!
     
    Последний раз редактировалось АлександрВГ; 2014-12-03 в 20:38.
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    20
    Мнения:
    0
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня игра всегда на флешке. тоесть. держу чистый клиент на флешке. когда обнова. обновляю. на компе сношу и ставлю с флешки.это для того что. мало ли что с виндой случится.много раз так было. винда полетела и игру качать приходилось. а тут проще
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2014
    Сообщений:
    18
    Благодарностей:
    19
    Мнения:
    3
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    как писали выше можно, достаточно на флешку объемом 16-32 гигов, кинуть папку с игрой - World_of_Tanks, главное чтоб скорость чтения с ее была приемлемой, те на компе должен быть порт с поддержкой юсб 3.0
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,422
    Благодарностей:
    16,973
    Мнения:
    1261
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Портативный клиент World of tanks 0.9.4 (не требующий установки)
    это твое спасение кому надо в личку всем дам!

    Добавлено через 1 минуту
    нафик не нужен порт 3.0!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    750
    Благодарностей:
    757
    Мнения:
    253
    Репутация:
    301 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    товарищь пробовал с флехи у него неполучилось. затем отрезали от основного даска 20 гигов и на зтот диск скинули корневик и скрыли с глаз. а моды на флешки носит
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)