Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Ищу нормальны Автозум в зависимости от дистанции до противника

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщений:
    172
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    62
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ищу нормальны Автозум в зависимости от дистанции до противника

    Реклама:
    Ищу нормальны Автозум в зависимости от дистанции до противника..
    Чтобы он считывал дистанцию до противника и если это ближнии бои то включал минимальны зум и наоборот
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2014
    Сообщений:
    18
    Благодарностей:
    19
    Мнения:
    3
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    такого мода еще не встречал, в модпаке Lportii есть похожее, по пути: World_of_Tanks\res_mods\0.9.4\scripts\client\mods\ mod_pack_lpt_files\xml в файле module_auto_zoom.xml можно выставить значение зума, только меняться в зависимости от расстояния это приближение нельзя.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщений:
    172
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    62
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    ну а че он тогда делает у него?
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    1,098
    Мнения:
    306
    Репутация:
    404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    При наведении на танк,камень,гору,дом он выставит заранее заданное зум-приближенее Вами.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщений:
    172
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    62
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Запоминает последний используемый зум? У меня такой 100 лет уже стоит.
    И когда впритык кто то вылетает неудобно стрелять с зумом х16
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    1,098
    Мнения:
    306
    Репутация:
    404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нет,он не запоминает.он автоматом выставляет нужный вам зум на любой объект на который навелись при переходе в снапрежим.лучше попробовать,я сейчас без него играть не могу.если ставлю чью либо сборку,а там надо колесиком доводить или отдалять-для меня уже муки.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    285
    Благодарностей:
    322
    Мнения:
    110
    Репутация:
    344 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    только меняться в зависимости от расстояния это приближение нельзя.
    НЕПРАВДА! у меня есть версия работает.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    285
    Благодарностей:
    322
    Мнения:
    110
    Репутация:
    344 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    вот

    есть такой мод! включаеш зум в близи клавишей (не колесом) он выдает х1- или х2 в зависимости от дистанции. если далеко то х 8 - х32
    + не отключаемый NoScroll.
    один из этих файлов.
    закинь по пути: World_of_Tanks\res_mods\0.9.4\scripts\client\mods\ mod_pack_lpt_files\scripts\module_auto_zoom.pyc
    ЕСЛИ У ТЕБЯ УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ mod_pack_lpt_files !!!
    Спасибо,не забываем ставить!
     

    Вложения:

    Последний раз редактировалось vladislav_igorevi4; 2014-12-13 в 17:05.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    MAGE (2014-12-13)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщений:
    172
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    62
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Забрал пошел тестить=)

    Потестил! Не пашит кинул в C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.4\scripts

    и в C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.4\scripts\cli ent\mods\mod_pack_lpt_files\scripts

    ничего не поменялось... Но у меня стоит мод на запоминание последне кратности прицела... может он мешает?
     
    Последний раз редактировалось MAGE; 2014-12-13 в 20:20.
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    285
    Благодарностей:
    322
    Мнения:
    110
    Репутация:
    344 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Естественно конфликты могут быть.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщений:
    172
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    62
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Так я не знаю как называются те фалы которые отвечают за этот мод которы запоминает последнюю кратность прицела
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    285
    Благодарностей:
    322
    Мнения:
    110
    Репутация:
    344 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    работает!

    Не поленился закинул протестил. АВТОЗУМ сам определяет какой зум включить в зависимости от дистанции! Скрины!
     

    Миниатюры:

    • shot_102.jpg
      Размер файла:
      123.1 Кб
      Просмотров:
      92
    • shot_104.jpg
      Размер файла:
      177.1 Кб
      Просмотров:
      90
    • shot_103.jpg
      Размер файла:
      117.8 Кб
      Просмотров:
      92
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    MAGE (2014-12-13)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    285
    Благодарностей:
    322
    Мнения:
    110
    Репутация:
    344 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    еще можеш выставить стандартно что бы с х1 или х2 постоянно начиналось
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщений:
    172
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    62
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    noscroll.xml нашел и отрубил его и удивился что у в игре ничего не поменялось хотя и твой мод также не заработал... Походу какой-то мод в моей папке мешает твоему автозуму.. у меня пока нет идей =(

    Добавлено через 2 минуты
    Так я уже делал это не выход...
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2014
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    14
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На голом клиенте потести потом добавляй моды и найдешь с камик конфликт
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)