Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Есть ли такой мод?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.02.2014
    Сообщений:
    95
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    1
    Репутация:
    48 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Есть ли такой мод?

    Реклама:
    Всем добрый вечер!Парни,подскажите,ест ли такой мод,чтобы при входе в игру(окно авторизации)можно было бы сохранять пароли допустим твинка и основы,что бы все не вводить вручную,а выбирать?Если есть,будьте добры,скиньте,очень полезная вещь.
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2014
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Был у Джова в сборке такой,но не в окне авторизации,а в ангаре.По моему,последняя расширенная сборка,точнее не скажу,т.к.снес ее из-за глючности.Но такая фича там была,это точно.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    262
    Благодарностей:
    163
    Мнения:
    114
    Репутация:
    180 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    есть
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2014
    Сообщений:
    1,250
    Благодарностей:
    1,370
    Мнения:
    515
    Репутация:
    671 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Наоборот в окне авторизации, там панель появлялась с профилями, выбирали какой нужно и он сам автоматически входил в него.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2014
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Может быть и так,извиняюсь за неточность,я его попробовал,как-то не очень....снес.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.02.2014
    Сообщений:
    95
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    1
    Репутация:
    48 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Значит есть,уже хорошо Никто ссылочкой не поделиться на этот мод?
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2014
    Сообщений:
    1,250
    Благодарностей:
    1,370
    Мнения:
    515
    Репутация:
    671 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Отдельно не видел, только в составе ModPack от Jove и то в последней версии убрали вроде.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.02.2014
    Сообщений:
    95
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    1
    Репутация:
    48 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо за ответ,надеюсь найду.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2014
    Сообщений:
    107
    Благодарностей:
    301
    Мнения:
    128
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Burritos я делаю по другому ,смотри допустим мне нужно треньку сделать самому себе. 1 скопируй полностью папку World_of_Tanks с дика С на любой диск или хоть на флешку .2 скачай прогу Sandboxie это песочница ,установи ее она бесплатная .и все допустим основной запускай просто так а файл WorldOfTanks.exe из той папки что ты скопировал нажми правой кнопкой и в контекстном меню должна появится надпись запустить в песочнице .И все основным играешь с С а твинком с Е или куда ты там кинешь. это все просто
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Burritos (2014-04-05)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.02.2014
    Сообщений:
    95
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    1
    Репутация:
    48 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Довольно таки интереснонужно попробовать,благодарю LiNCOLN.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2014
    Сообщений:
    147
    Благодарностей:
    52
    Мнения:
    10
    Репутация:
    38 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как называется чит: Когда вражеский танк в засветите, но не в зоне видимости (расстояния большое) для танков и ПТ, тогда видишь красную палку где он стоит. И можно стрелять по нему через все карту? У меня он был на версии 0.8.11 было весело с ним . но не запомнил названия его. Если есть сылка (или хотя бы как называется) прошу прислать в личку. Заранее Благодарю.
     
    Последний раз редактировалось andrei12305; 2014-04-24 в 16:12.
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2014
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Был подобный мод на оф форуме картохи, правда давно.
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2014
    Сообщений:
    369
    Благодарностей:
    212
    Мнения:
    72
    Репутация:
    137 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Такой чит у ANTIWARPACK 0.9.0+, сначала работал норм, потом слетел, я с прицелами воевал и ХВМ мом. Сейчас почему-то не работает, качал здесь, или на сайте конкурентов. Не помню.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)