Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Помогите

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2014
    Сообщений:
    259
    Благодарностей:
    117
    Мнения:
    18
    Репутация:
    121 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Помогите

    Реклама:
    С вчерашнего дня перестали работать почти все горячие клавиши . С папкой рес_модс не химичил сильно (вчера вообще к ней не лез), точнее горячие клавиши модов. Очищал хеш игры, чистил от мусора, ничего не помогло. Пожалуйста помогите разобраться. Лог питона предоставляю (загрузка игры + 1 бой).
    https://yadi.sk/d/dq423GrQdRvE5
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2014
    Сообщений:
    1,075
    Благодарностей:
    1,014
    Мнения:
    336
    Репутация:
    362 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Попробуй просто переустановить мод пак!
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Asakal (2014-12-17)
  3. Новое
    Реклама:
    Лог до боя хороший а там понеслось)))
    Да возьми джова там есть функция очистить про файл...очисть...
    Потом переставь пак....
    А что за пак стоит то?
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Asakal (2014-12-17)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщений:
    223
    Благодарностей:
    188
    Мнения:
    142
    Репутация:
    153 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Случайно не клавиши цифр нумлук? МБ нумлук выключен?
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Asakal (2014-12-17)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2014
    Сообщений:
    259
    Благодарностей:
    117
    Мнения:
    18
    Репутация:
    121 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    SMERSH25RUS Отчасти помогло. Но с ремонтом никак!
    masyanya Стоит ПроТанки и очищаю все, что можно.
    GR1D Да горячие клавиши навешаны на нумлок
    Чуток не понял "МБ", но клавиатура нумлок включена. Ремонт гусли стоит на клавише левый альт, а полный ремонт на пробеле (дефолтовые настройки "винтика", скачан с оф страницы автора). Так вот почти все клавиши работают. Ремонт не хочет и срабатывает "ложная гарячая клавиша" когда вызываю команду с "розы"
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    GR1D (2014-12-17), SMERSH25RUS (2014-12-17)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщений:
    223
    Благодарностей:
    188
    Мнения:
    142
    Репутация:
    153 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    МБ может быть )))))))
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Asakal (2014-12-18)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2014
    Сообщений:
    259
    Благодарностей:
    117
    Мнения:
    18
    Репутация:
    121 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Совсем забыл про сленг. Ну так вот, нумлок включен или надо его выключить? Пробовал сносить и обновлять, ничего не помогло. Огнетушитель работает, но он с другого мода: файл lsdmax_rguisher.pyc. Мод винтик очень подходит тем, что не ремонтирует автоматом, сбила тебе арта гуслю и рядом противника нету - смысл портить ремяшку. А в замесах клац на кнопочку и починился. Ставить мод lsdmax_fastrepairtrack? Но тогда будет тока ремонт гусли, а в винтеке есть и ремонт всего остального. Поэтому и прошу помочь
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.09.2014
    Сообщений:
    54
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня было такое, удалил полностью папку res_mods и заново ее создал сам, установил сборку модов Инсталлятор и все заработало
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2014
    Сообщений:
    259
    Благодарностей:
    117
    Мнения:
    18
    Репутация:
    121 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    tucha78 Я уже все манипуляции перепробовал. Не просто сносил папку рес модс, а и чистил хеш игры (вы про такое слышали?). Все равно не пойму, авторемоны работают любые, по клавише нет?! Я уже запарился искать, помогите!
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2014
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    8
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    почисти jovom удалить все очистить профайл потом не устонавливать мод снять выделение в атаку
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,424
    Благодарностей:
    16,980
    Мнения:
    1264
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот еще раз прочел все! И у меня проскользнула 1 мысль! А не ставили ли вы случаем программку для эмуляции нажатия клавиш?
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2014
    Сообщений:
    259
    Благодарностей:
    117
    Мнения:
    18
    Репутация:
    121 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Stealthz Нет ничем подобным не пользуюсь и не пользовался никогда. Сейчас пользуюсь вашим модом. Ремонт работает на автомате, но опять таки повторюсь, хочется самому нажимать на клавишу. А автоматом немного не то. Перепробовал уже все варианты ничего не помогло. Осталась одна мысль, надо тока сносить винду, может хоть так поможет ((((
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)