Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Зависает в 095

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    112
    Мнения:
    0
    Репутация:
    34 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Зависает в 095

    Реклама:
    зависает при открытии достижений, или просто тупа в ангаре, черный экран и все, и игра не закрывается, по верх всех окон, приходится выходить из сеанса и опять входить в систему.
    в чем проблема может быть?
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    митя1985 (2015-01-03)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2014
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    -14
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.01.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    10
    Репутация:
    49 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Такая же ситуация была при установленном модпаке от Джова. Происходило не всегда, но время от времени. После установки подборки других модов всё стало ОК. Так что дело в модах. В каких именно - не знаю. Попробуй альтернативный модпак.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2014
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    25
    Репутация:
    41 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Прочитал ваш коммент и у меня аналогичная ситуация. Моды стоят от PRO tanki, прям в точь точь такая же проблема
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.01.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    10
    Репутация:
    49 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да, причём в вин 8.1 чёрный экран танков перегораживает диспетчер задач, а в вин 7 удаётся убить процесс танков без выхода из системы. Повторюсь: удаление модов помогло.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    112
    Мнения:
    0
    Репутация:
    34 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Удалять удалял, снова ставил чистую про танки потом по потихоньку моды с сайта, и результат тот же, что за мод это делает так и понять не могу пока что.
    в логе питона. Что за мод это, на что влияет, что удалить заменить? (это самая верхняя запись в файле)
    File "scripts/client/AvatarInputHandler/control_modes.py", line 1100, in __updateTrajectoryDrawer
    AttributeError: 'PlayerAccount' object has no attribute 'gunRotator'
    [EXCEPTION] (scripts/client/AvatarInputHandler/control_modes.py, 1104):
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.2015
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    13
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    попробуй установить мод пак от лпорти - все работает как часы, уверен тебе понтравится и ничего не зависает и не вылетает
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)