Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Нужен мод(квадрат отрисовки, круги и указку для стандартной миникарты)

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,127
    Благодарностей:
    1,126
    Мнения:
    373
    Репутация:
    562 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Нужен мод(квадрат отрисовки, круги и указку для стандартной миникарты)

    Реклама:
    Собственно как написано в названии темы,нужны круги засвета и квадрат отрисовки заодно и луч направления ствола и угн,для стандартной миникарты.
    Локостана и хвм не предлогать,хотя если отдельным модом то было бы замечательно.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Vista170et (2015-03-30)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,127
    Благодарностей:
    1,126
    Мнения:
    373
    Репутация:
    562 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    MeltyMap’s MathMod не катит,ибо там просто шаблоны.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    1,098
    Мнения:
    307
    Репутация:
    404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Сам искал,ненашел.попробуй обратиться к badboy он перекрасил луч на карте от wg,думаю в его силах добавить угн и квадрат.
    Сам луч от badboy78 https://yadi.sk/d/Qq-y5rMse7UEc
     
    Последний раз редактировалось volod; 2015-01-20 в 14:56.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    AhmeDDD (2015-01-20)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    1,362
    Благодарностей:
    1,628
    Мнения:
    228
    Репутация:
    519 [+/-]
    Баланс:
    300
    Новое
    не флуда ради, но - чем локастан не угодил ?
    пользуюсь. доволен. всё есть. просадки по фпс нету.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    volod (2015-01-20)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    1,098
    Мнения:
    307
    Репутация:
    404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Минимизация сложных(2х3х папочных)модов
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,432
    Благодарностей:
    7,422
    Мнения:
    738
    Репутация:
    1235 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    нее, не добавит.

    минимизация локастана ? отображение чз флешку, расчеты чз скрипт(ы), настройка чз хмл-ку
    куда и как проще ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,127
    Благодарностей:
    1,126
    Мнения:
    373
    Репутация:
    562 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Вы про эти?
    Minimap.pyc
    Minimap.swf
    Mmap.xml
    viewrange.xml
    Хотелось бы 1 скриптом и файлом настройки,хотя можно и без настойки.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,432
    Благодарностей:
    7,422
    Мнения:
    738
    Репутация:
    1235 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну допустим от xml-ок можно избавиться,
    захочется как то настройки изменить или цвета подправить как будете тогда ?

    никак не пойму что это даст...
    мод это флешка и скрип.
     
    Последний раз редактировалось johnda; 2015-01-20 в 17:11.
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,127
    Благодарностей:
    1,126
    Мнения:
    373
    Репутация:
    562 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    То есть если закинуть эти файлы ,и они теоретически будут работать,на стандартной карте?

    Minimap.pyc
    Minimap.swf
     
    Последний раз редактировалось AhmeDDD; 2015-01-20 в 17:32. Причина: правка
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    399
    Благодарностей:
    228
    Мнения:
    70
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Просто мод будет использовать стандартные настройки.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    AhmeDDD (2015-01-20)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,432
    Благодарностей:
    7,422
    Мнения:
    738
    Репутация:
    1235 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да, только с маленькой переделкой, мод локастана можно минимизировать до этих двух файлов.

    всё ж не пойму профит в чем ? ...
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    AhmeDDD (2015-02-14)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    1,098
    Мнения:
    307
    Репутация:
    404 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    мож человек каждого *попугая* считает.хотя у меня и без модов на Сталинграде просадка на 30 едениц
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,127
    Благодарностей:
    1,126
    Мнения:
    373
    Репутация:
    562 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Уважаемый могли бы сделать,просто квадрат отрисовки и круги засвета,луч устраивает и в стандартной карте.Желательно одним скриптом онли стандарт онли хардкор ;)
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,127
    Благодарностей:
    1,126
    Мнения:
    373
    Репутация:
    562 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    9
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я конечно дико извиняюсь, может это флуд, х.з.?
    но хотел бы спросить, возможно ли поставить одни умные круги без ХВМ?
    ноут слабенький, веду борьбу за каждую единицу фпс.
    хотя бы ответьте, это реально или нет?
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)