Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

ига вылетает после ГК

Закрытая тема.
  1. pro
    Аватар для pro

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2014
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ига вылетает после ГК

    Реклама:
    У кого нибудь есть проблема с вылетом игры? Установил моды от протанка, поверх накидал несколько читов(стандартные) Подскажите какой мод конфликтует
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2015
    Сообщений:
    354
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    19
    Репутация:
    64 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    совсем вылетает или окно результатов зависает?
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    365
    Благодарностей:
    309
    Мнения:
    98
    Репутация:
    183 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    если зависает то у меня мод тень пропавшего из-за света тупил ща без него норм
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2015
    Сообщений:
    287
    Благодарностей:
    193
    Мнения:
    130
    Репутация:
    185 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Конфликтуют все... Нужно переустанавливать и смотреть по одному... методом исключения.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. pro
    Аватар для pro

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2014
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в ангаре зависает панель игры и уши, приходится перезагружать
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. pro
    Аватар для pro

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2014
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ещё в рандоме во время боя стопорится игра на секунд 5, когда отпускает оказываешься в другом месте или убит вообще. Чё с этим делать?
     
    Последний раз редактировалось pro; 2015-01-21 в 17:46.
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,098
    Благодарностей:
    2,461
    Мнения:
    495
    Репутация:
    942 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    Удалить клиент. Скачать заново. Установить. Поиграть без модов. Если нормально то установить моды. В вашем случае от протанки. Поиграть. Если нормально закидывать чит моды по одному и проверять. Перед каждым закидыванием чит мода, сохранять папку рес мод.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    16.05.2014
    Сообщений:
    1,026
    Благодарностей:
    1,628
    Мнения:
    427
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    10
    Новое
    А есть читы не стандартные?зачем создал 2 темы?
    Здесь ванги нет,ищи сам,удаляй моды по одному и смотри какой конфликтует.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2015
    Сообщений:
    354
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    19
    Репутация:
    64 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня вроде решилось удалением кэша игры.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. pro
    Аватар для pro

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2014
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А КАК УДАЛИТЬ КЭШЬ ИГРЫ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2014
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нужно переустанавливать клиента игры
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru