Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Проблема с зависание прицела!

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    10.01.2014
    Сообщений:
    600
    Благодарностей:
    1,673
    Мнения:
    350
    Репутация:
    473 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Проблема с зависание прицела!

    Реклама:
    Ребят я после выхода обновления не замечал такую проблему, но за сегодня (за 30 боев она вылетала аж 2 раза).
    То есть залипание: нельзя ездить, целится и прицел не двигается, но писать в чат можно.
    Снизу приложу скрин при выходе из боя тоже не чего нельзя сделать, исправить такое можно только пере зайти в игру.


    И точно так же произашло на FV304.
    Ребя кто с такой проблемой столкнулся прозьба, отписать снизу его решение [P.s моды не стоят - чистый клиент]

    Вот этот диэффект:

    [B]Приложу еще риплей на то что прицел залип.[/B]
    Все произайдет на 8:20 как только я убью тигра все залипнет.http://yadi.sk/d/i1hysV6gMkTDD
     

    Миниатюры:

    • shot_016.jpg
      Размер файла:
      472.5 Кб
      Просмотров:
      201
    Последний раз редактировалось GaVR; 2014-04-19 в 00:55.
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2014
    Сообщений:
    1,250
    Благодарностей:
    1,370
    Мнения:
    515
    Репутация:
    671 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Зачем ник светишь?
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    ReallyFire (2014-04-19)
  3. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    10.01.2014
    Сообщений:
    600
    Благодарностей:
    1,673
    Мнения:
    350
    Репутация:
    473 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Реклама:
    А там ничего особого нет))) Лишь ошибка игры) А про ник, а и пофиг)
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    ReallyFire (2014-04-19)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,905
    Благодарностей:
    3,534
    Мнения:
    614
    Репутация:
    671 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    СЕРЕГ А У НЕГО ТАМ ВЕДЬ НЕЧЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО НЕ ВИДНО НА СКРИНЕ ТАК ЧТО,НЕПОЙМАН НЕ ВОР,может человек зашел спросить совета
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    GaVR (2014-04-19), ReallyFire (2014-04-19)
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    10.01.2014
    Сообщений:
    600
    Благодарностей:
    1,673
    Мнения:
    350
    Репутация:
    473 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Так точно капитан)
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2014
    Сообщений:
    20
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Привет всем! Такая тоже проблема, что можно сделать?
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    10.01.2014
    Сообщений:
    600
    Благодарностей:
    1,673
    Мнения:
    350
    Репутация:
    473 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Без понятия, вчера играл нормально около 25 боев, а сегодя с 9 вечера я 29 боев сыграл и 2 раза такая штука вылетала.... Как решить сам не знаю..
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Lesnik (2014-04-19)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    5,363
    Благодарностей:
    12,858
    Мнения:
    1319
    Репутация:
    1417 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Менять в прицелах это
    function _onRecreateDevice(width, height, offsetX, offsetY)
    {
    g_modeMC._x = 0.5 * width * (1 + offsetX);
    g_modeMC._y = 0.5 * height * (1 - offsetY);
    }

    На это.

    function _onRecreateDevice(posX, posY)
    {
    g_modeMC._x = posX;
    g_modeMC._y = posY;
    }

    Ждать пока не переделают прицелы без фиксов. Фиксы типа aims.py или FixRecreateDevice.pyc всё туфта, или мажут или клинит.
    Я ушёл на прицел в игре с принудительной стабилизацией без динамической камеры.
     
    Последний раз редактировалось Delysid; 2014-04-19 в 01:52.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    ReallyFire (2014-04-19)
  9. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщений:
    118
    Благодарностей:
    155
    Мнения:
    38
    Репутация:
    87 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    удалил прицелы - баг с залипанием камеры остался.. Причем если залипание снять переключением в свободку и обратно, то после этого танк ездит будто на первой скорости.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщений:
    118
    Благодарностей:
    155
    Мнения:
    38
    Репутация:
    87 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    хм.. посмотрел логи... заметил закономерность, что во время залипания там много спама на новые модельки хелкатов и тигра...
    подумал и удалил мод на белые гусли.. уже 15 боев камера не виснет. мож и угадал
     
    Последний раз редактировалось eugeniy; 2014-04-19 в 05:12.
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    1,446
    Благодарностей:
    1,369
    Мнения:
    119
    Репутация:
    206 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    -логично,Димыч.....а чуть ниже он как модер этого сайта.Так,на пол-ставки работает...
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2014
    Сообщений:
    566
    Благодарностей:
    355
    Мнения:
    85
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Менял моды, переустанавливал, все бестолку ...((
    Что сделано в итоге последним и после чего теперь с клиентом все нормально:
    1. Удалены белые сбитые гусли (папка vehicles, но там больше ничего не было)
    2. Заменил прицел (Сведение) на с минимальным использованием скриптов:KT_Crosshair_Mjolnir_v2.94
    Да и из него только взял crosshair_sniper.swf, MjolnirSettings.xml Скрипты к нему поставил UniversalAims.pyc (CRC32 DF19DD6F) и aims.pyc (CRC32 9483307C)
    MS.pyc, Sights.pyc удалил, сведению они не нужны.
    3. Удалил моды задействующие файлы из :\World_of_Tanks\res_mods\0.9.0\scripts\client\AvatarInputHandler (Cross,FOV,LOW и прочие)
    Включая мод arcadeaimingsystem.pyc тоже. там остался только aims.pyc (CRC32 9483307C)
    4. Заменил __init__ из :\World_of_Tanks\res_mods\0.9.0\scripts\client\mods на CRC32 65CE4937
    5. CameraNode.pyc заменил на CRC32 8BB45E7C
    6. Кинул в папку модов FixRecreateDevice.pyc и PassErrorGUI.pyc
    Что бы прицел по центру был и в лог известная и пока не исправленная ошибка xvm не лезла.

    Прицел остался старый (который от Dikey93 - TAIPAN последняя версия файлы crosshair_panel_arcade.swf+crosshair_panel_sniper. swf+crosshair_panel_strategic.swf+TAIPAN_config.xm l, а скрипты те которые написал выше.

    Всё от lsdmax'a по прежнему в отдельной директории :\World_of_Tanks\my_mods\0.9.0\scripts\client\mods

    После этих изменений все норм. Откатано уже довольно много боев.

    Я понимаю, что это не готовое решение, однако, после этих действий, клиент работает без проблем, а модов установлено десятки...
     
    Последний раз редактировалось S-T-R; 2014-04-19 в 12:13.
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.03.2014
    Сообщений:
    770
    Благодарностей:
    572
    Мнения:
    100
    Репутация:
    283 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А нельзя ли вашу сборочку в студию???
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщений:
    118
    Благодарностей:
    155
    Мнения:
    38
    Репутация:
    87 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    походу всеж все дело было из-за старых гуслей, когда их кто-то сбивал на новых HD танках в радиусе видимости камеру и клинило..
    откатал без них 40 боев - все зашибись.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    bix (2014-04-19)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    492
    Благодарностей:
    217
    Мнения:
    113
    Репутация:
    98 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    vse verno, udalit vse shkurki na tanki i tem bolee belie gusli . problemi propadut. 2 - postavit p-mod i tam poslednie cameranode i init. 3 -serverniy prizel v nastroykah luche ne vkluchat. i vot posle vsego etogo esli sdelaete budete igrat bez problem. vsem udachi -)))
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. RUST, ЗАВИСАНИЕ, ПК ИГРЫ

    ук333, Вопросы о Rust
    Ответов:
    2
  2. Ответов:
    0
    Imperial
    2015-12-26 12:54
  3. зависание курсора мышки в ангаре

    lelik75, Моды World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    1
  4. мод арт прицела

    das2304, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    4
  5. Зависание в бою в момент уничтожения танка

    shambatuev, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    4
    shambatuev
    2014-09-23 21:17