Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Мод "Тундра" на Стандартную графу

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    119
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    34
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мод "Тундра" на Стандартную графу

    Реклама:
    Всем привет, подскажите, есть-ли Тундра на стандартную графику? А то не исчезают толком растения, деревья...Всё равно мешают. Я читал где-то что есть такая Тундра...Кто знает? Спасибо.
     
    Последний раз редактировалось Руфусаэль; 2015-02-07 в 22:26.
    Поддержи проект -поделись!
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2014
    Сообщений:
    492
    Благодарностей:
    131
    Мнения:
    40
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я тундру от lportii себе поставил и щас не мерцает
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    sneq (2015-02-08)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщений:
    366
    Благодарностей:
    218
    Мнения:
    80
    Репутация:
    163 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщений:
    651
    Благодарностей:
    1,421
    Мнения:
    128
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Руфусаэль (2015-02-07), Эдуард0000 (2015-02-17)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2015
    Сообщений:
    12
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Стояла такая, мерцает и жутко просаживает ФПС. Снес
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.04.2014
    Сообщений:
    152
    Благодарностей:
    81
    Мнения:
    61
    Репутация:
    116 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Автор имел ввиду, чтобы вся растителность пропадала на стандартной графике.
    Кто не в курсе как работает тундра на разных графиках поясняю: на улучшеной исчезает вся растительность в прицеле, а на стандартной делается прозрачной и то вблизи, чтобы смотреть вдаль сквозь растительность нужен х30 зум.

    Присоединяюсь к вопросу есть ли тундра полностью скрывающая растительность для стандартной графы ?
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    AhmeDDD (2015-02-07), Руфусаэль (2015-02-07)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,133
    Благодарностей:
    1,144
    Мнения:
    396
    Репутация:
    562 [+/-]
    Баланс:
    5
    Новое
    Эта тундра есть и на нашем сайте,и во вторых вопрос был задан ,что шла на стандартной графике,а на сколько я помню ,версия которая включается через F2 ,идет на улучшенной графике.
    рекомендую версию на которую вал ссылку Sergei535.

    Добавлено через 1 минуту
    Возможно Вы имеете ввиду "кроны деревьев"?
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Hexx (2015-02-07)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    207
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    33
    Репутация:
    76 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    у меня стоит эта http://4cheat.ru/showthread.php?t=23241
    графика стандартная мирцаний нет
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.04.2014
    Сообщений:
    152
    Благодарностей:
    81
    Мнения:
    61
    Репутация:
    116 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не совсем.... ладно объясню еще раз, теперь уже в картинках!!!

    Так Работает обычная тундра (не exe) на улучшеной графике

    (как видим, ни кустов, не деревьев, голое поле по всей карте)

    Эта же тундра на стандартной графике


    (прозрачное вблизи, чтобы стало прозрачное вдали, нужно зумить, сильно зумить)


    Теперь внимание вопрос!
    Существует ли тундра которая работает на стандартной графе так как показано на первом скрине ??? (желательно не ехе)
     
    Последний раз редактировалось Hexx; 2015-02-07 в 22:21.
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    chelentano (2015-02-07), Руфусаэль (2015-02-07)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    329
    Благодарностей:
    268
    Мнения:
    267
    Репутация:
    242 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    нормальной тундры не ехе не встречал.пользуюсь этой очень продолжительное время. все отлично http://4cheat.ru/showthread.php?t=23255 но работает только в снайперском режиме. очень удобно заезжать в кусты и объезжать деревья
     
    Последний раз редактировалось chelentano; 2015-02-07 в 22:40.
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Hexx (2015-02-07), Иван72 (2015-02-07)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщений:
    366
    Благодарностей:
    218
    Мнения:
    80
    Репутация:
    163 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я им в ещё в 3-м сообщении предложил её, почему-то проигнорировали и дальше спрашивают не пробуя даже.
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    chelentano (2015-02-07), Hexx (2015-02-08), Руфусаэль (2015-02-07)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    329
    Благодарностей:
    268
    Мнения:
    267
    Репутация:
    242 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Может опасаются заменять экзешник, или просто не хочется заморачиваться. Но тундра четкая, убирает под 0
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    119
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    34
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Уважаемый спасибо, не проигнорили, я скачал, буду пробовать завтра. Видимо скриптовой Тундры нет под Стандарт. Спасибо! )
     
    Последний раз редактировалось Руфусаэль; 2015-02-07 в 23:36.
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    378
    Благодарностей:
    145
    Мнения:
    38
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нормального у тебя в голове мало...
    Exe тундры нужно постоянно обновлять а скриптовую поставил почти год назад и забыл.
     
    Поддержи проект -поделись!
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    329
    Благодарностей:
    268
    Мнения:
    267
    Репутация:
    242 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Прежде чем делать такие выводы может тундру выложишь?
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru