Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Мод "Тундра" на Стандартную графу

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    120
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    34
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мод "Тундра" на Стандартную графу

    Реклама:
    Всем привет, подскажите, есть-ли Тундра на стандартную графику? А то не исчезают толком растения, деревья...Всё равно мешают. Я читал где-то что есть такая Тундра...Кто знает? Спасибо.
     
    Последний раз редактировалось Руфусаэль; 2015-02-07 в 22:26.
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2014
    Сообщений:
    496
    Благодарностей:
    131
    Мнения:
    37
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я тундру от lportii себе поставил и щас не мерцает
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    sneq (2015-02-08)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщений:
    367
    Благодарностей:
    218
    Мнения:
    72
    Репутация:
    163 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Я этой пользуюсь. Она на любой графике идеально чистая. http://4cheat.ru/showpost.php?p=211792&postcount=1
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщений:
    573
    Благодарностей:
    1,287
    Мнения:
    83
    Репутация:
    508 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Руфусаэль (2015-02-07), Эдуард0000 (2015-02-17)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2015
    Сообщений:
    12
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Стояла такая, мерцает и жутко просаживает ФПС. Снес
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.04.2014
    Сообщений:
    147
    Благодарностей:
    81
    Мнения:
    58
    Репутация:
    116 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Автор имел ввиду, чтобы вся растителность пропадала на стандартной графике.
    Кто не в курсе как работает тундра на разных графиках поясняю: на улучшеной исчезает вся растительность в прицеле, а на стандартной делается прозрачной и то вблизи, чтобы смотреть вдаль сквозь растительность нужен х30 зум.

    Присоединяюсь к вопросу есть ли тундра полностью скрывающая растительность для стандартной графы ?
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    AhmeDDD (2015-02-07), Руфусаэль (2015-02-07)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,127
    Благодарностей:
    1,126
    Мнения:
    372
    Репутация:
    562 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Эта тундра есть и на нашем сайте,и во вторых вопрос был задан ,что шла на стандартной графике,а на сколько я помню ,версия которая включается через F2 ,идет на улучшенной графике.
    рекомендую версию на которую вал ссылку Sergei535.

    Добавлено через 1 минуту
    Возможно Вы имеете ввиду "кроны деревьев"?
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Hexx (2015-02-07)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    207
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    32
    Репутация:
    76 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.04.2014
    Сообщений:
    147
    Благодарностей:
    81
    Мнения:
    58
    Репутация:
    116 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не совсем.... ладно объясню еще раз, теперь уже в картинках!!!

    Так Работает обычная тундра (не exe) на улучшеной графике

    (как видим, ни кустов, не деревьев, голое поле по всей карте)

    Эта же тундра на стандартной графике


    (прозрачное вблизи, чтобы стало прозрачное вдали, нужно зумить, сильно зумить)


    Теперь внимание вопрос!
    Существует ли тундра которая работает на стандартной графе так как показано на первом скрине ??? (желательно не ехе)
     
    Последний раз редактировалось Hexx; 2015-02-07 в 22:21.
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    chelentano (2015-02-07), Руфусаэль (2015-02-07)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    329
    Благодарностей:
    267
    Мнения:
    246
    Репутация:
    242 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    нормальной тундры не ехе не встречал.пользуюсь этой очень продолжительное время. все отлично http://4cheat.ru/showthread.php?t=23255 но работает только в снайперском режиме. очень удобно заезжать в кусты и объезжать деревья
     
    Последний раз редактировалось chelentano; 2015-02-07 в 22:40.
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Hexx (2015-02-07), Иван72 (2015-02-07)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщений:
    367
    Благодарностей:
    218
    Мнения:
    72
    Репутация:
    163 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я им в ещё в 3-м сообщении предложил её, почему-то проигнорировали и дальше спрашивают не пробуя даже.
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    chelentano (2015-02-07), Hexx (2015-02-08), Руфусаэль (2015-02-07)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    329
    Благодарностей:
    267
    Мнения:
    246
    Репутация:
    242 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Может опасаются заменять экзешник, или просто не хочется заморачиваться. Но тундра четкая, убирает под 0
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    120
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    34
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Уважаемый спасибо, не проигнорили, я скачал, буду пробовать завтра. Видимо скриптовой Тундры нет под Стандарт. Спасибо! )
     
    Последний раз редактировалось Руфусаэль; 2015-02-07 в 23:36.
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    382
    Благодарностей:
    145
    Мнения:
    36
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нормального у тебя в голове мало...
    Exe тундры нужно постоянно обновлять а скриптовую поставил почти год назад и забыл.
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    329
    Благодарностей:
    267
    Мнения:
    246
    Репутация:
    242 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Прежде чем делать такие выводы может тундру выложишь?
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)