Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

У кого есть 4G модемы? Можно ли через 4Г модем играть WoT без проблем?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У кого есть 4G модемы? Можно ли через 4Г модем играть WoT без проблем?

    Реклама:
    Попробовал через 3Г никак, ни одного боя нормально не поиграть, а как насчет 4Г модема? Как играется WoT?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Неа, неа. Лучше модем взять с отверстием для отдельной антены и купить эту антену. Тогда 2.5 раза гворят лучше. Но на деле наверное на полтора, особенно пинг
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.02.2015
    Сообщений:
    92
    Благодарностей:
    56
    Мнения:
    12
    Репутация:
    59 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Это зависит от КАЧЕСТВА сети в твоем регионе, если не ошибаюсь, то не важно 3G или 4G, главное КАЧЕСТВО сети, мне например доводилось играть на 3G модеме, пинг был впринципи терпимый и стабильный ~100-140

    Играть с таким пингом можно
    Попробуй разных операторов и выбери лучшего
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Driver (2015-02-14)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    637
    Благодарностей:
    1,419
    Мнения:
    327
    Репутация:
    652 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не в модемах дела 3Г и 4 Г если хорошее покрытие 4Г то можно еше от оператора сотовой зависить я 4 года на модеме и играю и качаю что мне нужно
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2014
    Сообщений:
    144
    Благодарностей:
    66
    Мнения:
    60
    Репутация:
    112 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    если рядом антэна оператора то можна
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я на даче вынужден пользоваться 4G, других опций там нет. У меня пинг \ задержка скачет от 60 до 90. Играть можно. Но качество связи зависит от того сколько людей в окрестности им пользуются, инфраструктуры и расстояния.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.10.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Все зависит от пинга, но никак не от тенхнологий.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.05.2014
    Сообщений:
    18
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я с 3Г граю и норм пинг 120
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.02.2015
    Сообщений:
    1
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я играю все пучком
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    426
    Благодарностей:
    210
    Мнения:
    139
    Репутация:
    173 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    играю на 3г пинг 90-120. Знакомый может себе позволить 4г пинг 80-90. Но это в обычные дни. В праздники загрузка операторов увеличивается до критичной. Тогда играть практически не возможно!Попробуй всех операторов и выбери лучшего, но именно в том месте где будешь играть. Т.К. покрытие не равномерно!
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2014
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    на 3г можна играть главное что бы антена была
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.01.2015
    Сообщений:
    171
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    55
    Репутация:
    99 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    426
    Благодарностей:
    210
    Мнения:
    139
    Репутация:
    173 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да, к стати, при игре через модем использую усилительную антенну (у меня она не подключается к гнезду модема). Очень помогает!
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    1,143
    Благодарностей:
    2,269
    Мнения:
    278
    Репутация:
    607 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Но вот у меня 3G модем Билайновский был, а скорость была 256 клб когда то, в танки играл нормально, не открывая лишних окон интернет браузер Хром и тому подобное, будет нормально работать и при 256 кб ..
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)