Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Проседает FPS после 5-10 боев!!!

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2014
    Сообщений:
    108
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    -42
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Проседает FPS после 5-10 боев!!!

    Реклама:
    Вобщем по порядку:
    1.У меня хорошее железо, установлена графа на максимум, кроме теней и травы в снайп режиме(т.к нах они мне не нужны).
    2. Мод пак Джова (последнее обновление)
    3. Пачка читмодов + мультизапуск тундры EXE.
    Ну и сама проблема в следующем: после 5-10 боев начинается проседание фпса вплоть то 30 кадров...поясню - 1 бой фпс стабильно 120-90 прыгает, через пару боев фпс стабильный 75-55...и так далее....потом уже когда фпс становится 30 кадров у меня начинает бомбить и я перезапускаю клиент, и снова все становится впоряде на несколько боев...в чем может быть проблема?

    Скрин с модами http://s017.*******.ru/i412/1502/68/e15f783a65d2.jpg
     
    Последний раз редактировалось Akademik90; 2015-02-07 в 22:13.
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    181
    Благодарностей:
    174
    Мнения:
    30
    Репутация:
    102 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    по моэму эт все из за Тундры.Пожирает все.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2014
    Сообщений:
    108
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    -42
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    у меня на буке стоит тоже эта тундра, и нет провисаний там
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2014
    Сообщений:
    235
    Благодарностей:
    67
    Мнения:
    48
    Репутация:
    76 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На самом деле комп в шоке и серьёзно напрягается
    Мб стоит удалить что нибудь из Мод пак Джова
    У меня так на ноуте часок играю фпс стабильно держит затем такое ощущение что взлетит счас на арбиту))
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2014
    Сообщений:
    108
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    -42
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не! исключено! комп по производительности 7,7 выдает на винде 7 х64, 16Гб оперы, HD7970 на 3гб, i7-3770K 8 ядерный по 3.5GHz), и даже танки установлены на SSD, так что комп вообще нискок не напрягается...
    Ща попробую ProTanki установить и моды поверх...но проверю уже все это завтра, т.к на работу вставать уже скоро...нет времени кататься
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    181
    Благодарностей:
    174
    Мнения:
    30
    Репутация:
    102 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я тож ставил эт тундру. 1 бой уже начал зависать комп. вышел с игры хотел перезагрузить не нажимался кнпка перезагруза. И так 3 игры видел что комп не тянет удалил мод и все.Пока что в Багдаде все спокойно.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2014
    Сообщений:
    235
    Благодарностей:
    67
    Мнения:
    48
    Репутация:
    76 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    7,7 выдает на винде 7 х64, 16Гб оперы, HD7970 на 3гб, i7-3770K 8 ядерный по 3.5GHz

    Был бы у меня такой проблем бы не было
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    127
    Благодарностей:
    109
    Мнения:
    10
    Репутация:
    70 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Убирай направление урона, лазеры, в моде тень отключи трассеры, в хвм отключай круги и квадраты на миникарте а так же перезарядку на миникарте.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Это из-за того, что в игре нет очистки кэша (как в некоторых других) после ухода из локации (в данном случае из боя).
    Очень сильно жрет перезарядка над танками и направление\дальность\прос трел врагов.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2015
    Сообщений:
    8
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Отключи всё что не нужно.. Запись боёв отключи, графу понизь и тд.. И всё будет норм
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2015
    Сообщений:
    11
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    -1 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Купил ноут весьма не плохой, на чистом клиенте и с модами(протанки) все было норм, при добавление читов со временем начиналась просадка фпс, выскакивание окошка нехватка опер памяти,помогало перезагрузить игру. Полазил в инете, помогла установка программы PGWare SuperRam, больше ничего не делал. фпс от начала и до конца игры держится на том же уровне.Лично мне помогло. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4160384
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    hrun (2015-02-12)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2014
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    26
    Репутация:
    69 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мониторь температуру железа до игры, в процессе, спустя несколько боев. Проинспектируй свой системный блок на чрезмерное наличие пыли - пропылесось. Замени термопасту на процессоре и видеокарте.
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2014
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    13
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    czyść папку C: \ Users \ AppData \ Roaming \ Wargaming.net \ WorldOfTanks
    или перезагрузить игру
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2014
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    13
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    привести к снижению FPS моды, помните предыдущий бой, а информация перекрытия, искать другие модов и пакетов каждые несколько сражений чистый Cashe WOT
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2014
    Сообщений:
    66
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    37
    Репутация:
    33 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Тундра ФПС скорей всего не садит! Вообще конечно, обычно помогают стандартные процедуры: дефрагментация (и по возможности оптимизация) чистка и оптимизация реестра и т.п. Вообще чем больше модов, тем больше проседает ФПС (если слабая видеокарта, очень сажают Хамелеон, Перезарядка над танком и т.п.) Некоторым помагают какие нибудь ускорители типо Razer, но тоже не факт! Пробуй! P.S. Кстати здесь, где то в "легальных модах" натыкалась на тему... Что-то вроде "увеличение ФПС на 50%", там тоже какой то програмоой можно было что-то там увеличить! Но сама не пробовала, врать не буду! Поищи может там что нароешь!
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    3
    Retrofox
    2015-09-25 22:18
  2. после трех боев в WOT проседает ФПС до 8-10

    Ильназ, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    2
    Ильназ
    2015-09-12 10:19
  3. Ответов:
    4
    аНДРЕЙ
    2015-08-28 15:27
  4. Сообщение в игре после многих боев...

    MasterVoLand, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    8
    MasterVoLand
    2014-10-21 23:07
  5. Падает фпс после 2 боев

    Shadow11, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    2
    Shadow11
    2014-06-03 22:57