Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Почему при включённом питании в танках падает Fps до 6, питание отключаешь на аккумуляторе Fps 30 на

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Почему при включённом питании в танках падает Fps до 6, питание отключаешь на аккумуляторе Fps 30 на

    Реклама:
    Почему при включённом питании в танках падает Fps до 6, питание отключаешь на аккумуляторе Fps 30 на максимум?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.12.2012
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Посмотрите в драйвере Вашей видеокарты.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Скорее всего активируются разные профили настройки видео карты. Один для работы от батарейки, а другой для работы от сети. Проверь настройки.
    На некоторых лаптопах есть две видеокарты: одна слабая чтобы экономить электричество, другая мощная для 3D графики.
    Тогда убедись что активирована правильная карта.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Панель управления//электропитание// настройки плана электропитание
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.12.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Выбери в настройках графики ноутбука какая видеокарта включается при отключении или подключении питания.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Там настроишь в профилях мощность/либо выберешь существующие. Видимо ты уже там копался, раз у тебя наоборот
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщений:
    16
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    4
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня такая же фигня была) Играй от сети все время
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,203
    Мнения:
    348
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Изподвыподверта
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2015
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    -23
    Репутация:
    0 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    просто при питании от сети работает дискретная видеокарта а при аккумуляторе интегрированная это по умолчанию в системе поменяй выше описано как
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.01.2015
    Сообщений:
    87
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    27
    Репутация:
    50 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вы замерте сколько выдаёт сам блок питания
    может он виноват
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)