Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

пойдёт ли World Of Tanks(сис. требования внизу)

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    пойдёт ли World Of Tanks(сис. требования внизу)

    Реклама:
    Intel celerol 3.2 GHz
    ОЗУ 2.00 GB
    Видюха X550XT
    все вырублю даже антивирусник
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.12.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    12.02.2015
    Сообщений:
    243
    Благодарностей:
    107
    Мнения:
    32
    Репутация:
    110 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    пойти то пойдет(знаю людей которые играют на железе и похуже), вот будет ли комфортно играть лично вам?...
    надо ставить и экспериментировать с настройками, а там сами оцените...
    какая система? если позволит - хоть оперативку добавь...
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Cros (2015-02-15)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2013
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.05.2014
    Сообщений:
    147
    Благодарностей:
    175
    Мнения:
    126
    Репутация:
    179 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    пойдёт но в натяжку.В игре в настройки графики поставь все ползунки на минимум,кроме двух "качества ландшафта"и "дальность прорисовки" ну и конечно поменьше модов что садят ФПС
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Cros (2015-02-15)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.2015
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    11
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Играть будет, но на самых слабых настройках, если устраивает то вперед
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Пойдёт но играть будет практически невозможно.
    Ставь моды для оптимизации производительности и чтонибудь вроде Gamebooster.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.10.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. 909
    Аватар для 909

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.05.2013
    Сообщений:
    9
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    пойдёт у меня и то хуже, правда я охлаждение увеличил -прелепил здаровый вентилятор к системнику
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.12.2014
    Сообщений:
    18
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Попробуйте поиграть с минимальными настройками
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2013
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    должна, но скорей всего даже на минималках будет лагать
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.12.2013
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если не пойдет-есть моды текстуры пожать. Тогда пойдет на любом калькуляторе.
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2013
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если только на самых минимальных, но скорее всего нет.
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    видео в помойку (где такой раритет находят?) да оперативки хватит чтоб запустить танки на ХР. В общем запустить ты игру сможешь. вероятно сможешь поиграть в танки при разрешении 1024 на 786 (или какое оно там) или на 800 на 400)) при минимальных настройках
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)