Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

не загружается WoT... помогите!!!

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2013
    Сообщений:
    25
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не загружается WoT... помогите!!!

    Реклама:
    пишет "unhandled exception is occured"
    пробовал поменять библиотеку и обновил эксплорер...
    проблема остается... ПОМОГИТЕ!!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    это тебе при нажатий лаунчера или играть выдает?
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Мой совет простой.Удали игру подтери файлы реестра.И установи игру заново.Я уже два раза так делал.Всему виной могут быть плохие моды или читы которые портят файлы игры.Попробуй мой совет должно получится.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2015
    Сообщений:
    6
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    удали игру и заново проинсталлируй, должнозаработать
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.09.2014
    Сообщений:
    216
    Благодарностей:
    65
    Мнения:
    26
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Последний раз редактировалось rockie1; 2015-02-20 в 13:06.
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2014
    Сообщений:
    177
    Благодарностей:
    52
    Мнения:
    62
    Репутация:
    92 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    363
    Благодарностей:
    296
    Мнения:
    95
    Репутация:
    183 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    надо было так сделать наверно
    может кто ссылки не умеет открывать
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    rockie1 (2015-02-20)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.12.2013
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну и забей. Тундру ставь.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    93
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    15
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    Самый верный способ.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2015
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    3
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    362
    Благодарностей:
    124
    Мнения:
    139
    Репутация:
    169 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Попробуй поставить какой-нить модпак. или от протанки или от джова.
    видать ты потер файлы, а настройка игры на них ссылается.
    И да, у когото при установке есть параметр "почистить профайл и кеш". надо там галочку поставить
     
    Последний раз редактировалось freddy; 2015-02-22 в 02:07.
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщений:
    65
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    24
    Репутация:
    28 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Само собой , а еще легче просто переустановить винду она тоже часто засоряеться)
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)