Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Выбивает игру World of Tanks на рабочий стол у ноуте и пишет недостаточно оперативной памяти. Как ре

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.12.2013
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Выбивает игру World of Tanks на рабочий стол у ноуте и пишет недостаточно оперативной памяти. Как ре

    Реклама:
    Без покупки оперативки)
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2013
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поставь оперативную память побольше, а если не в терпеж выключи всю ненужную фигню удали всем тем чем не пользуешься, удачи!
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщений:
    219
    Благодарностей:
    236
    Мнения:
    29
    Репутация:
    165 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    А большее и вариантов нету ставь новую оперативу.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.09.2014
    Сообщений:
    80
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    36
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    была проблема, думаю из за модов. Оперативки было 16 гб .
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    4
    Репутация:
    29 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Для начала попробуй увеличить файл подкачки. Если не знаешь как, смотри здесь
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщений:
    65
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    24
    Репутация:
    28 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поудаляй в ручную процессы и почисти реестр.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2015
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    сколько у тебя оперативы стоит?
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,203
    Мнения:
    348
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    присоединяюсь к вопросу.
    у меня 2гб ддр2 667мгц ещё тянут игру.
    если ты не флудер и тема действительно направлена для решения проблемы с желанием её решить, то могу подсказать свой рецепт.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщений:
    65
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    24
    Репутация:
    28 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да проще всего просто очистить процессы , переустановить вот , и на крайняк винду чтоб все было как новенькое , у меня летать комп начинает сразу)))
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)