Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

l2brute

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    как начать я жму она не ищит((
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщений:
    1,341
    Благодарностей:
    3,526
    Мнения:
    535
    Репутация:
    678 [+/-]
    Баланс:
    11527
    Новое
    То есть как не ищет? Завтра с утра обязательно перезалью
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Буду ждать)
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщений:
    1,341
    Благодарностей:
    3,526
    Мнения:
    535
    Репутация:
    678 [+/-]
    Баланс:
    11527
    Новое
    Хм, проверил только что, все скачалось и запустилось. Опиши поподробнее что делаешь и какая ошибка вылазит.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Invizib1e (2013-01-06)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Смотри что получается( ид сервера ввел. Жму старт,а он выдает
    "Brute Success!" в Log и все никаких больше действий помогите плз что я не так делаю)
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщений:
    1,341
    Благодарностей:
    3,526
    Мнения:
    535
    Репутация:
    678 [+/-]
    Баланс:
    11527
    Новое
    В настройках айпи и порт сервера ввел?
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да конечно
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщений:
    1,341
    Благодарностей:
    3,526
    Мнения:
    535
    Репутация:
    678 [+/-]
    Баланс:
    11527
    Новое
    На всякий случай тоже самое уточню про базу: загрузил базу аккаунтов?
    Айпи точно тот? Можно было перепутать логин сервер и гейм сервер.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нет, все ровно делаю ничего не перепутал
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.04.2013
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    по твоей ссылке сайт с вирусом выходит, на безопасный можно загрузить?
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщений:
    1,341
    Благодарностей:
    3,526
    Мнения:
    535
    Репутация:
    678 [+/-]
    Баланс:
    11527
  12. Win
    Аватар для Win

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А где можно базу скачать ребят
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2013
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    как его насторить)и если можно скажите названия проги что бы айпи серва узнать..)))
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщений:
    1,341
    Благодарностей:
    3,526
    Мнения:
    535
    Репутация:
    678 [+/-]
    Баланс:
    11527
    Новое
    Пуск-выполнить-cmd-netstat
    Смотришь то, что напротив L2
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.12.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    5
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ребят помогите пожалуйста, скачал я брут, прописал ИП и Порт и убрал галочку в настройка на "GameServer Login", для теста залил 2 аккаунта, один рабочий, второй нерабочий, нажал Play > и мне нашло 2 аккаунта(рабочий и не рабочий)а со включеным "GameServer Login" в логе пишет(test1/рабочий, test2/нерабочий):
    0: Trying Account: test1 Password: test1
    Disconnected!
    1: Trying Account: test2 Password: test2
    Brute Success!
    А, и забыл написал написать что на сервере стоит авторегистрация.(l2name.ru)
    Пожалуйста, помогите, я буду Вам очень благодарен.
     
    Поддержи проект -поделись!
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)