Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Флаги локализации клиента в ушах XVM

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщений:
    139
    Благодарностей:
    45
    Мнения:
    2
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Настройка флагов в ушах под XVM 6.1.1 (WoT client 0.9.7)
    Сам флажок выглядит так :


    И так наши действия:
    1) проверяем есть ли в нашем XVM папка с картинками флажков WOT\res_mods\mods\shared_resources\xvm\res\icons\f lags
    Если таковой нет то качаем с сайта XVM c дефолтного конфига или отсюда http://rghost.ru/6q9F76XL8

    2)заходим в конфиг XVM и смотрим прописана ли такая строка <img src='xvm://res/icons/flags/{{flag|default}}.png' width='16' height='13'>
    в файлах battleLoading.xc(окно загрузки) , statisticForm.xc(по клавише ТАВ) ,playersPanel.хс(уши в игре).
    (сами выбирайте где хотите видеть флаги,если не можете вставить в свой конфиг то качаем файлы с офф сайта XVM)

    3)заходим на офф сайт XVM и в настройках выбираем желаемый флаг и обновляем свою статистику.


    И еще одно кто хочет добавить иконки своего или других кланов то вставляем их сюда WOT\res_mods\mods\shared_resources\xvm\res\clanico ns\RU\clan видеть будете только вы.
     
    Последний раз редактировалось Viktor1005; 2015-05-15 в 10:18. Причина: изменение алгоритма настройки
    Поддержи проект -поделись!
    9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    chis16 (2015-05-15), dia_king (2015-02-22), EugeneE (2015-02-26), MAKSIM_US (2015-02-27), Sergei535 (2015-02-22), trd.gingl (2015-02-22), иван лапший (2015-02-22), Ольга666 (2015-07-31), Сермяга (2015-04-30)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    417
    Благодарностей:
    538
    Мнения:
    62
    Репутация:
    200 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня тут пусто ...\lang\CT Где взять?

    Папку с флагами нашел, но в конфиге нету этой строчки:

    <img src='xvm://res/icons/lang/{{region|CT}}/{{language|default}}.png' width='16' height='13'>

    Киньте пример конфига с уже вписанной строкой, или укажите точно куда ее вписать.
     
    Последний раз редактировалось dia_king; 2015-02-22 в 17:31.
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщений:
    139
    Благодарностей:
    45
    Мнения:
    2
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    ок кину сейчас

    Добавлено через 18 минут
    Вот пример battleLoading.xc http://rghost.ru/7McYQwCgf по аналогу впишите в другие файлы
     
    Последний раз редактировалось Viktor1005; 2015-02-22 в 18:19.
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    417
    Благодарностей:
    538
    Мнения:
    62
    Репутация:
    200 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вписал, проверил несколько раз, не показывает.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщений:
    139
    Благодарностей:
    45
    Мнения:
    2
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    значит жди когда на XVM твою стату обновят. У соклановца моего сегодня заработал а ставили вчера.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    417
    Благодарностей:
    538
    Мнения:
    62
    Репутация:
    200 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Черт, уже удалил
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Пффф... Как все сложно...
    Ну начнем с того что по умолчанию флаги включены. Возможно в некоторых сборках и выключены, но это уже предъявляйте претензии к сборщикам.
    Ну и самое главное:

    Все делается намного... не, не так, НААААММННООГГОО проще, и вцепить можно любой флаг без смены локализации. Пример:

    Как-же это сделать? Да легко, и без локализации:

    Вот так вот. Инструкция в две строчки как сделать флаг. А почему такое требование для просмотра? Да потому что если это в паблик выложить, то еще к вечеру отключат.

    А, ну да, по поводу значков кланов - какой из них смысл, если видно будет только у тебя?
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    100
    Мнения:
    35
    Репутация:
    89 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если я правильно понял,то флаг будет отображаться только меня,а я как-то не часто забываю откуда я!Как сделать,чтобы у всех игроков отображался флаг?
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2014
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    0
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Добавил локализацию с британским флагом (кроме флага ничего не меняется все остается по русски).
    Устанавливать как описано в п3. в шапке.


    Скачать британский флаг

    Я не стал копировать в rеs_mod\0.9.6\ а прямо в World_of_Tanks\res\text\lc_messages\ поменял - но это вроде как не рекомендуется.

    ______________________

    кнопочка спасибо - справа ))

    Добавлено через 3 минуты
    Нет, у всех будет отображаться твой флаг, если у них есть XWM и его конфиг способен отображать флаги.
     
    Последний раз редактировалось EugeneE; 2015-02-26 в 17:18.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    iSerp (2015-02-26)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2014
    Сообщений:
    293
    Благодарностей:
    126
    Мнения:
    75
    Репутация:
    139 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Строка для редактирования "Language: ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2014
    Сообщений:
    293
    Благодарностей:
    126
    Мнения:
    75
    Репутация:
    139 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А, все нашел, msgid "LANGUAGE_CODE"
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2014
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    0
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да, все правильно LANGUAGE_CODE.
    Значения, соответственно, только те, что совпадают с именами файлов из \World_of_Tanks\res_mods\mods\shared_resources\xvm \res\icons\lang\RU\
     
    Последний раз редактировалось EugeneE; 2015-02-26 в 21:57.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Viktor1005 (2015-02-27)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщений:
    139
    Благодарностей:
    45
    Мнения:
    2
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    флаги будут видны всем у кого включена эта функция.
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    9
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщений:
    139
    Благодарностей:
    45
    Мнения:
    2
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Уважаемый и где ваша простота????? А не такой ли алгоритм в шапке???? Вы предлагаете людям редактировать .mo-файл (думаете все смогут?) Ваше замечание в точности повторяет п3 и п4 из шапки. А поменять язык XVM это дело нехитрое. Считаю ваш коментарий немного странным.
     
    Последний раз редактировалось Viktor1005; 2015-02-27 в 08:54.
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)