Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Знатокам World of Tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.09.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Знатокам World of Tanks

    Реклама:
    я 3AEбался вылетает вот после того как нажимаю выйти в ангар или бой просто заканчивается оно берёт и вылетает! появилось после обновы 0.9.6 я еще клиент переустанавливал
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,828
    Благодарностей:
    2,332
    Мнения:
    435
    Репутация:
    866 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    Поздравляю. Вы выиграли бан.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    FlameRiver (2015-03-01)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2014
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    46
    Мнения:
    16
    Репутация:
    42 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Почистите папку кэша игры.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщений:
    119
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    14
    Репутация:
    32 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Походу это из за модов.удали и Почистите папку кэша игры.как писал
    AkInar
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    подскажите кто знает почему в питоне :
    SoundGroups.py: asked to play event with empty name
    File "scripts/client/gui/battle_control/arena_info/listeners.py", line 319, in __loadSpaceCallback
    File "scripts/client/gui/battle_control/arena_info/listeners.py", line 353, in __onSpaceLoadCompleted
    File "scripts/client/gui/battle_control/arena_info/listeners.py", line 64, in _invokeListenersMethod
    File "scripts/client/gui/battle_control/ArenaLoadController.py", line 20, in spaceLoadCompleted
    File "scripts/client/Avatar.py", line 551, in onSpaceLoaded
    File "scripts/client/Avatar.py", line 2421, in __onInitStepCompleted
    File "scripts/client/Avatar.py", line 2548, in __startGUI
    File "scripts/client/gui/WindowsManager.py", line 118, in startBattle
    File "scripts/common/Event.py", line 32, in __call__
    File "scripts/client/mods\locastans_UT_announcer.py", line 796, in __startBattleL
    File "scripts/client/gui/shared/utils/sound.py", line 13, in __init__
    File "scripts/client/SoundGroups.py", line 704, in FMODplaySound
    File "scripts/client/SoundGroups.py", line 690, in checkAndReplace
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2015
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    19
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    1. Очистить C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Roaming\wargamin g.net
    2. Очистить при помощи Notepad++ cодержимое файла python.log в корневой папке игры.
    3. Переустановить клиент.
    4. ЩЯСТЬЕ)))
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2014
    Сообщений:
    66
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    37
    Репутация:
    33 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Дам умный совет! Удали моды! Пойдет отлично! Походу... если без модов -"ломка"... Добавляй по одному! Всмысле... поставил - поиграл 2-3 игры... посттавил следующий!На самом деле , обычно, какой либо старый мод (0.9.5...0.9.4... начинает "пучить", либо он начинает конфликтовать с новыми!
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2015
    Сообщений:
    1
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    После обновления стал вылетать тестовый клиент wot cs, советы по проверке и переустановке diretx и framework не помогли, офф клиент то работает, подскажите как быть?
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    260
    Благодарностей:
    113
    Мнения:
    71
    Репутация:
    172 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Добрый день!Подскажите пожалуйста-в арт прицеле не отображается кратность отдаления.Как добавить?
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Еще может вылетать из за старого видеодрайвера. Скачай с оф сайта обновление и установи.Потом удали все моды и попробуй запустить чистый клиент.Я думаю должно помочь.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    260
    Благодарностей:
    113
    Мнения:
    71
    Репутация:
    172 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Те же гадость с подвисанием на экране загрузки боя. 2-3 игры не поможет, виснет примерно раз в 20 боёв. Все моды с этого сайта. Дрова свежие. Нужно совместными усилиями найти конфликт
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Новое
    Скорее всего ваши подвисания зависят от того что клиент
    загружает при загрузке боя разную фигню,типа иконки кланов и.т.д
    есть мод который отключает все это попробуйте должно помочь...

    https://yadi.sk/d/n5RS4ggDf8kmo
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    VanYurchick (2015-03-10)
  13. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    260
    Благодарностей:
    113
    Мнения:
    71
    Репутация:
    172 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    К сожалению проблема видимо не в этом
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Новое
    ммммммммм....ну тогда вам только один варик тот что постом выше((((
    сам такой ерундой могу неделями заниматься(((
    сейчас в паке не замечал вроде...
    Удачи...
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.04.2014
    Сообщений:
    74
    Благодарностей:
    36
    Мнения:
    14
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если стоит Pmod то включи в фаиле PMOD/zoomIndicator.json
    // true - включить модуль.
    "enable": true,
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    2
    ilya1332003
    2016-02-04 19:47
  2. Вопрос знатокам по WoT

    Azuat, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    2
  3. Знатокам вопрос по World of Tanks |

    edik, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    4
  4. Вопрос знатокам

    иван2014, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    21
    иван2014
    2014-07-21 02:26