Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

WORLD OF TANKS как получить нужного танка не прокачав его линию ветки?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    WORLD OF TANKS как получить нужного танка не прокачав его линию ветки?

    Реклама:
    как в фоте показано, т30 был выкачан и куплен без прокачки его ветки развития! такое возможно если такое есть и это возможно прошу вас поделитесь со мной... очень интересуюсь!
    [img]http://otvet.imgsmail.ru/download/52106711_1aa1cf7643ff69cb6332451179e27a3d_800.jpg[/img]
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.03.2013
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Никак. В любом случае придется прокачивать танки нужной ветки и оружие к ним. Без этого никак.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2014
    Сообщений:
    19
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    катаешься на прем танке в командных боях. После переводишь опыт в свободный. И за свободный проходишь!!!!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2014
    Сообщений:
    229
    Благодарностей:
    97
    Мнения:
    64
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    Роль кощунника ещё никогда не примерял , но ...
    Когда то в былые времена, линейка тяжёлых танков Америки была иной,чем сейчас .
    И танк Т30 не был ПТ танком и находился в ветке тяжёлых танков Америки.
    Кстати Т34 тогда ещё не был премиумным танком.
    Дальше рассказывать? Интересно?? ...
    Да позабыл ещё добавить ...
    такое происходит когда долго на акк не заходили после прокачки тяжей амеров ... ну типа надоели и всё такое и это не основной акк того товарища ,я так думаю.

    Добавлено через 25 минут
    обратите внимание на неподсвеченные иконки танков в ветке развития до Т30 , это значит что на тех танках до 30 небыли изучены ни один модуль , а такого не может быть .
     
    Последний раз редактировалось Jon3w; 2015-03-06 в 18:38.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Slepoi81 (2015-03-06)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщений:
    87
    Благодарностей:
    35
    Мнения:
    12
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    Да именно так и есть,у меня на аккаунте вк 30 открын в непрокаченной ветке т.к танки перемещаються с ветки в ветку.Был тяжем стал средним,та же самая фигня и тут.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.12.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    487
    Благодарностей:
    1,223
    Мнения:
    434
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    из той же оперы деление ИС 7 и ИС 4, и 4 стала топом.
    Примеров масса
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.04.2013
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    3
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    скорее всего фейк, просто в фотошопе побаловались, иначебы все 10-ки на МС-ах выкачивали
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не фейк, как уже писали изначально Т30 был тяжем, а не пт. Потом в 2012 году его переместили в ветку ПТ. Вот и все. Еще тем, кто выкачивал Т34, пока он еще не был премом, его потом нахаляву получили.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2015
    Сообщений:
    354
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    20
    Репутация:
    60 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня сейчас маус в таком же виде. без прокачанных тигра п и альфатапка.
    а начало ветки т30/е4 прокачал уже после покупки е4 для медальки инженера.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2015
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вернёмся к истине раньше Т30 был ТТ а так как игра идёт и процесс в ней не стоит танки скачут с ветки на ветку ли становятся премами и меняют уровни вот я так думаю и вся тематика!!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    17
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в окне информации не указывается техника на которой не было сыграно ни одного боя, играешь на другом танке переводишь опыт в свободный исследуешь ветку, или тупо играешь в самолетики и там копишь свободку ею открываешь танки, ибо 1 аккаунт и там и там
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2015
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    1)у меня не отобразилось фото. а значит рассуждаем логически.

    А) Т30 изначало был ТТ 10, значит выкачав ТОГДА ветку, купили, соответственно он открыт
    Б) опыт/золото/сера между WoT / WoWP одинаковые, в самолетах выбиваем опыт, и за этот опыт и серу в WOT открываем танки)
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)