Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Упал фпс в игре World of Tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.12.2012
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Упал фпс в игре World of Tanks

    Реклама:
    Фпс был 35+ но вдруг стал проседать до 30 и ниже из-за чего не пойму. Все уже обновил что можно.
    Железо:
    Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4700 @ 2.60GHz
    Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
    Память (RAM) 4,00 ГБ
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    alfa (2015-03-12)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.07.2013
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    играй в вар тандер он не лагает
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2015
    Сообщений:
    327
    Благодарностей:
    540
    Мнения:
    482
    Репутация:
    472 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    Реклама:
    поставь настройки графики поменьше.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    487
    Благодарностей:
    1,223
    Мнения:
    431
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    считаю, что не критичная просадка, кабы со 100 до 30, тогда да искать причину, а так протестируй 2-3 дня, будут изменения пиши.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2015
    Сообщений:
    327
    Благодарностей:
    540
    Мнения:
    482
    Репутация:
    472 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    наверняка что-то изменилось в настройках графики, да и разница 35 и 30 фпс почти никакой.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2013
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Может вирус, у меня такое было, все на компе тормозило, просто почисти
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    157
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    18
    Репутация:
    52 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2014
    Сообщений:
    66
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    37
    Репутация:
    33 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Скорей всего, поставил какой -либо мод который присаживает ФПС (К пимеру Хамелеон или Перезарядку над танками) Лучший способ (на мой взгляд)WoT Tweaker Plus http://4cheat.ru/showthread.php?t=14613 Убрать всякую мелочь (дым из выхлопных труб, движение деревьев и т.п.) и поставить "предзагрузку звуков" Оперативки для этого, у тебя должно хватить, будет чуть дольше грузить начало боя (все равно ждать 30 сек), но ФПС должно подняться!
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Vero (2015-03-12)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.05.2014
    Сообщений:
    69
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    28
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    на счет фпс
    комп мощный а8 итд 16гб рам
    настройки максималка ,улучшенная
    мод протанки с плюшками и +фпс
    фпс в игре 80-90
    после 5-6 часов беспрерывной игры по непонятным причинам
    фпс проседает до 30
    перезагрузка компа не помагает
    ощущение что переполняется какой то буфер или кеш(понять не могу)
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2014
    Сообщений:
    66
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    37
    Репутация:
    33 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На твоем месте, я бы для начала, протестировала параметры железа каким -нибудь Эверестом (впринципе их куча разных) на счет температуры, раз ты говоришь перезагрузка не помогает, вполне возможно, что срабатывает защита от перегрева! Комп давно вообще чистил (физически, от пыли)? Ну и еще, как вариант, вполне возможно, включается автоматически, время от времени, какой либо сильно жрущий ресурсы процесс... Допустим тот же Каспер, если ему вздумалось проверить систему, жрет ресурсов немерянно!
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    alfa (2015-03-12), Vero (2015-03-12)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.05.2014
    Сообщений:
    69
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    28
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    система абсолютно новая 3 мес
    все собирал лично под танки, видяха 650
    система немножко греется(допустимо)
    возможно сама винда(8ка),что то там себе начинает кешировать и исправлять,
    соответственно жрет ресурсы(причем дико,фпс в 3 раза режет)
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2015
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    была подобная проблема с модами от "ProTanki", после 10-15 боев начинает резко просидать фпс. Чистил комп, проверял драйвера, ставил минимальные настройки. В общем дело оказалось в настройках XVM, убирал пару пунктов (уши, направление стволов и т.п.) помогло на 10 фпс.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Упал FPS в World of Tanks(WOT) что делать?

    dark23, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    0
  2. Резко упал фпс в игре 19.03.2016

    wurdalaka, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    0
    wurdalaka
    2016-03-22 01:41
  3. Упал FPS в одной игре до минимума. (SOS)

    sraknyl, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    4
  4. Ответов:
    2
    перехватчик
    2015-11-01 16:35
  5. Ответов:
    1
    йцукеее
    2015-01-17 06:20