Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

не входит в бой в world of tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.07.2013
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не входит в бой в world of tanks

    Реклама:
    не входит в бой в world of tanks
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.12.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    удали и переустанови Windows у меня тоже так было и лишь это помогло
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2014
    Сообщений:
    660
    Благодарностей:
    648
    Мнения:
    225
    Репутация:
    315 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Реклама:
    mozna poprobovat perezagruzit PC
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.11.2014
    Сообщений:
    126
    Благодарностей:
    72
    Мнения:
    42
    Репутация:
    32 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\Wargaming.net\Worl dOfTanks/
    Удали файл preferences, перезапусти клиента! Должно помочь !
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    487
    Благодарностей:
    1,223
    Мнения:
    434
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    моды удали, пробуй
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    StrangeR71 (2015-03-31)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2013
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Отфарматируй диск С полностью
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    141
    Благодарностей:
    202
    Мнения:
    82
    Репутация:
    188 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    сегодня включил лаунч и пошло обновление. После обновы игра тоже не запускалась. Пришлось,скрипя сердцем, удалять ВСЕ моды и только тогда помогло. Теперь сижу и забиваю папку модс по новой
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2015
    Сообщений:
    1
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,127
    Благодарностей:
    1,127
    Мнения:
    373
    Репутация:
    562 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Ребята читайте форум,уже были ответы на Ваши вопросы;)
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    володичка (2015-03-31)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как не входит? Что пишет? Вылетает? Поконкретнее можно?
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Новое
    Вот у меня сейчас прямо не входит...15 мин назад заходил все чудно...
    А сейчас не могу((((первый раз такая фигня((((

    все почисти весь кэш игры...и нифига...
     
    Последний раз редактировалось [email protected]@ny@; 2015-04-04 в 03:10.
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2015
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    20
    Мнения:
    13
    Репутация:
    44 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Думаю тут моды виноваты) хотя может быть и тех-работы на серве) хотя у меня такая проблема случается только из-за модов и то )) у меня бой не загружается просто)) соит полоска на месте и всё)) моды удалил всё норм) но скорее всего тут вина кого-то файлика!) удачи в поисках вам!)
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)