Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Долго входит в бой в World of Tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Долго входит в бой в World of Tanks

    Реклама:
    Долго входит в бой в World of Tanks
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2013
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Инет слабый либо до***а игроков на сервере.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщений:
    401
    Благодарностей:
    173
    Мнения:
    64
    Репутация:
    187 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Комп слабый, не тянет игру. Какие хар-ки?
    Если дело в компе, можешь поставить текстурки: 3%, 15%, 25%. (выбери сам какие глаз не режут, и ФПС поднимают)
    Вот Твикером (от Снежного Барса) отключи все эффекты.
    Дефрагментацию сделай.
    Мне на нетбуке помогало.
     
    Последний раз редактировалось dmitiryman; 2015-04-02 в 06:53.
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.08.2014
    Сообщений:
    71
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    37
    Репутация:
    57 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А если оперативки добавить вместо 4, 8 поставить ???
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщений:
    401
    Благодарностей:
    173
    Мнения:
    64
    Репутация:
    187 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну не знаю, я с 2 играл на нетбуке. А с 8-ю летать будет.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    487
    Благодарностей:
    1,223
    Мнения:
    431
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    Вполне возможно запущены параллельные потоки(торенты, браузер с кучей открытых страниц).
    Пробуй после перезагрузки запустить игру, и напиши конфигурацию компа.
    Пиши, поможем, могу дистанционно глянуть, что и как и отладить.
    Удачи
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    StrangeR71 (2015-04-02)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.12.2014
    Сообщений:
    256
    Благодарностей:
    487
    Мнения:
    261
    Репутация:
    317 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А самое эффективное поставить SSD на систему.Будешь первым прогружаться в игре.
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Ritual (2015-04-04), WIZARD (2015-04-02)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2015
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нужна хотя бы информация о системе что бы судить о входе в игру... А так попробуйте без модов на чистом клиенте и графику на минимум...
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2014
    Сообщений:
    66
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    37
    Репутация:
    33 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Обычно оперативки хватает и 2 (для ХР), для 7 нужно, не меньше 4 (сама по себе жрет много)! Если оперативки больше 3, нужно ставить х64! Потому как на х32 больше 3 не увидит! Ну, а вообще, дело в комплексе! Т.е. может не хватать мощности процессора, может видеокарта слабенькая (тогда настройки на минимум, пережатые текстуры, WoTTweakerPlus и т.п.)! Некоторым помогает (не всем, но бывает)скажем Razer!Желательно бы операционку (Windows) не битую (не путать с не лицензионной), ну и естественно, дефрагментация дисков (хотя бы с игрой и операционкой), чистка и дефрагментация реестра и прочие "танцы с бубнами"!
     
    Последний раз редактировалось lilianne; 2015-04-03 в 00:11.
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.05.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.02.2015
    Сообщений:
    99
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    2
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    16 Gb оперативки, Sata3 и Кеш на SSD - загрузка клиента 36 сек от нажатия кнопки Играть до Ангара.
    16 Gb оперативки, Sata3, Кеш и клиент на SSD - загрузка клиента 30 сек от нажатия кнопки Играть до Ангара.
    Если клиента ставить на SSD то при загрузки боя, картинка респа загружается в долю секунды.
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2015
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    20
    Мнения:
    13
    Репутация:
    44 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Была у меня такая проблемка( комп старый был абгрейд делать было дорого приходилось как то крутится) облегчаем танки на максимально 3% текстурки(можно не доходить до этого режима денди если у вас совсем не мусор стоит) мне хватило 15%, убираем все эфекты с помощью WoT tweaker , далее заходим в игру проверяем если по прежнему долго заходит преходим к крайностям (включаем танки-сворачиваем-врубаем деспетчер задач- вырубаем проводник(убиваем рабочий стол) затем заходим в танки и вуаля у меня было 40-50 фпс при 15-20 стартовом без всех выще пречисленых действий) хоте если у тебя есть деньги то проще собрать новый комп и не заморачиватся) если нет лишних думаю мой способ тебе поможет!)
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)