Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Почему мало Fps в Word of tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Почему мало Fps в Word of tanks

    Реклама:
    Почему то как мне кажется мало фпс в танках для этого жедеза что скажите?
    Мать Asus P5PL2-E
    ОЗУ DDR2-3 Гб
    Видеокарта gtx 460 768mb 192bit
    Проц DualCore Intel Pentium D 945, 3400 MHz
    Драйвера свежие, Windows чистый
    Кто, что скажет в чем проблема?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2014
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    2
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Потому что картошка ложила на тебя и других игроков... им нужны только деньги , для чего делаются задротские акции , вводятся с каждым патчем новые кактусо-танки... а про оптимизацию игры им думать и работать не хочется . Написав на форуме в теме мнений про грядущем обновлении что пора бы вплотную занятся оптимизацией игры вместо работы над непоми чем и практически вынуждением донатить через пять минут своего поста не увидел... оперативно так удалили они просто НЕХОТЯТ этим заниматся , вот и получают люди эдакое нечто из долины дураков на тему - несите денюжку вы нам скорее... а что у вас малоиграбельная игра при достойном ещё железе.... да вы просто лошара который не может купить 8ми ядерный проц 32 Гектара оперативки и видюху из серии титан зет либо выше .

    А по делу то для танкоподобного говна у тебя проц немного слабоват по моему , пробуй настройки графики в стандартные все на минимум все что можно поотключать оставить только дальность отрисовки максимум.... все что ты можешь сделать. Да и... полистай гугл про настройку графического драйвера для приложения с целью получения максимальной производительности... точнее подсказать не могу братка... сорри... я уже в вартандер играю , забил на этот кал несмотря на очень неплохие деньги вложенные ранее.
     
    Последний раз редактировалось vgik; 2015-04-10 в 16:32.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    танкист1 (2015-04-10)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.04.2015
    Сообщений:
    137
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    -1
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    попробуй прогу GPU-control игра использует всего 1 ядро эта прога помогает активировать многядерность
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.04.2015
    Сообщений:
    137
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    -1
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    vgik молорик сообщение как никогда отображает реальную действительность
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,819
    Благодарностей:
    2,321
    Мнения:
    433
    Репутация:
    866 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    Сделайте скрин Ваших настроек видео в игре, скиньте сюда и напишите какой у вас фпс в игре. Пользуетесь модами?
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2014
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    15
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот в него и упирается видяха и не даёт ей дышать полной грудью, у самого GTX470 а камень Е8200 2,66MHz и как результат что на GTS250 что на GTX470 фпс одинаков,мона и камушек разогнать но чёта очково.
    шина укамня 800 это мало,при разгоне до 4ех моксимум вот выдаст 30 фпс.
     
    Последний раз редактировалось t6666; 2015-04-10 в 16:50.
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2014
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    2
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Проблема с производительностью должна решатся в ПЕРВОЧЕРЕДНОМ порядке , на неё должны быть брошены ВСЕ силы ибо это есть самая главная задача производителя... выдать КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт а потом уже только что-то там улучшать и доделывать... это то-же самое что жрите какашку... а... она невкусная ?!... ну потерпите... со временем мы добавим какой-нибудь аромат или вкусовой оттенок.... а люди то хотят есть шоколадку , пироженое , мороженое... пусть не очень вкусное но это-же терпимо и поправимо... да и над людьми издеваться не надо во втором случае. ИМХО.

    ТС... не нужно пользоваться подобными советами и прочими бустерами... в некоторых случаях можешь получить только минус в производительности. Как яркий пример фирменная утилита видеокарты Асус ... смартдоктор или смарт чего-то там... точное название не помню (идет на родном диске с видюхой) , есть в настройках прикольный пункт про разгон и там можно выделить 3Д приложения (т.е. при запуске 3д приложения , игры и пр. она идет в разгон) из личного опыта знаю что установка этой утилиты и включение данного пункта обрушило ФПС в два раза, отключение разгона примерно в полтора , утилита неккоректна . Это просто как пример бустера... причем бустер родного производителя... а вот проц можешь подразогнать если хорошее охлаждение стоит... покопайся на сайте оверклокер.ру ) но заметного прироста вряд-ли получишь. И не пожадничай )) прикупи ещё оперативки )) а то 3 гига.... это ни гинекологу ни армейскому командиру )))
     
    Последний раз редактировалось vgik; 2015-04-10 в 17:02.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    танкист1 (2015-04-10)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,819
    Благодарностей:
    2,321
    Мнения:
    433
    Репутация:
    866 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    У вас частота процессора 2.6 у ТС 3.4 разница колосальная.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2014
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    15
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а шина? у него 800 а у меня 1300 вот где колоссально ))))
    без разгона его камнь слабее Е 4500,вот это факт,так что ни частота всё решает, и что что 3,4 у него,i3 c намного меньшей частотой бежит впереди.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2014
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    2
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Это точно что никто не заставляет ) лично я уже играю в другую и деньги мои идут тем разработчикам которым не плевать на меня ) им кушать то-же хочется но в том-то и дело что они задумываются о конечном потребителе продукта ) а так... три года потрачены на этот кал , знал-бы к чему оно придет то и не начинал-бы. А мнение за игру и разработчиков верное да и не оспариваете как посмотрю.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Почему не могу купить танк в Word of Tanks ?

    Kpa, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    8
  2. World of Tanks почему дали так мало золота за донат?

    Курт Вагнер, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    3
    Курт Вагнер
    2016-01-22 21:25
  3. Почему мало фпс в World of Tanks

    vita 453, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    18
    vita 453
    2015-06-15 17:32
  4. Ответов:
    4
  5. Ответов:
    14