Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Какой мод дает сбой

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    594
    Благодарностей:
    516
    Мнения:
    229
    Репутация:
    371 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Какой мод дает сбой

    Реклама:
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,127
    Благодарностей:
    1,128
    Мнения:
    373
    Репутация:
    562 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    А какие стоят? Гляньте в питон логе ошибки.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2013
    Сообщений:
    1,398
    Благодарностей:
    1,358
    Мнения:
    614
    Репутация:
    857 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Отписался в личку , полная инструкция исправления этой ошибки .
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщений:
    778
    Благодарностей:
    1,105
    Мнения:
    260
    Репутация:
    566 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А не лучше отписать здесь? Мало ли у кого еще подобное вылезет и что теперь каждый раз тему создавать?
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    109
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня было такое, после того как солянку из модов сделал..как не пытался вычислить мод, вызывающию эту хрень-не получилось.Итог-переустановка клиента и модпак от кого-то там.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2013
    Сообщений:
    1,398
    Благодарностей:
    1,358
    Мнения:
    614
    Репутация:
    857 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нет , каждый раз мне писать )))
    Как разберёмся напишем ... Что тему засорять разсосам на 100 постов .
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2014
    Сообщений:
    453
    Благодарностей:
    226
    Мнения:
    208
    Репутация:
    269 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А у мне я тоже такое было, пришлось сборку переустанавливать. Только у меня на всей технике это светилось.
    Мальчики а что это было?
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2014
    Сообщений:
    107
    Благодарностей:
    301
    Мнения:
    128
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    этот глюк из-за текстурки которой не хватает World_of_Tanks\res_mods\0.9.6\objects\transparent. dds. Просто дабавь воды)
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    NitraY (2015-04-12)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    210
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    67
    Репутация:
    73 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нехватает файла в тенях , или контурах у меня это уже было
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,230
    Благодарностей:
    1,787
    Мнения:
    342
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Видеокарта слабовата. Не хватает памяти.
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2014
    Сообщений:
    66
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    3
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.02.2015
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2014
    Сообщений:
    25
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)