Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

МОД рентген (постоянная обводка врага) [0.9.7]

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2014
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    85
    Мнения:
    31
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    МОД рентген (постоянная обводка врага) [0.9.7]

    Реклама:
    Постоянная обводка врагов 2 вида
    Исправлено,работоспособна

    поместить в: World_of_Tanks\res_mods\0.9.7
    Автор: Dknm Скачать

    Установлен хайд автора , хайд будет снижен если автор мода даст добро.
     
    Последний раз редактировалось Assermist; 2015-04-25 в 01:21.
    Поддержи проект -поделись!
    43 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. flk
    Аватар для flk

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.01.2015
    Сообщений:
    286
    Благодарностей:
    77
    Мнения:
    3
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    2
    Новое
    скачан 89 раз и ни одного отписавшегося...
    С какой целью добавлен clientchat.pyc, который, если верить гуглу должен показывать загрузку модов? Но не работает...

    Несколько боев без вылетов, продолжаю тестировать.
    Мод обводит белым цветом, все засвеченные танки противника. Даже если они видны, они подсвечиваются белым, пока не наведешь на них мышку.

    В конфиге задана кнопка отключения обвода, с выводам надписи "Дополнительные контуры ВЫКЛ/ВКЛ" но заданная буква О, с кодом 79, не работает :(
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    antonio999 (2015-04-27), ВикАн (2015-05-08)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2015
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    2
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    мод не работает. уберите надпись работает, не вводите людей в заблуждение
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    antonio999 (2015-04-27)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2014
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    85
    Мнения:
    31
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    отиграл на этом моде,10 игр,не одного вылета,проверено

    Добавлено через 1 минуту 5 секунд
    работает 100 проц,сам катаю,вылетов ноль,уберите то что стояло до этого

    Добавлено через 1 минуту 17 секунд
    я не выкладывал бы не проверенное,работает,играю сам и в заблуждение никого не ввожу

    Добавлено через 2 минуты 49 секунд
    этот мод обновлен сегодня и не вводите сами людей в блуду,качать,или нет,я повторяю еще раз,проверено и работоспособно,удалите остатки прошлых версий модов рентген и ставьте этот,РАБОТАЕТ!!!
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    antonio999 (2015-04-27), HEIS_NBERG (2015-04-27), shev-vasilij (2015-04-24)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Буду еще одним отписавшимся,поставил пока вылетов не замеченно .
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    antonio999 (2015-04-27)
  6. flk
    Аватар для flk

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.01.2015
    Сообщений:
    286
    Благодарностей:
    77
    Мнения:
    3
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    2
    Новое
    Мод работает, вылетов нет, контуры танков обводит белым.

    Не работает добавленный мод clientchat.pyc, из этого же архива.
    Не работает кнопка вкл/выкл мода, с кодом 79 <Key_Contour>79</Key_Contour>

    повтор что ли? http://4cheat.ru/showthread.php?t=36625
     
    Последний раз редактировалось flk; 2015-04-23 в 23:15.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    antonio999 (2015-04-27)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    17
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    НУ и как его включить!???
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    antonio999 (2015-04-27)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2014
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    85
    Мнения:
    31
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    он по умолчанию включен

    Добавлено через 1 минуту 15 секунд
    res_mods\0.9.7\scripts\client\mods,кидаем сюда
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    antonio999 (2015-04-27), Serg1b (2015-04-23), shev-vasilij (2015-04-24)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    669
    Благодарностей:
    1,143
    Мнения:
    200
    Репутация:
    691 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Должен работать

    Не хочу тестить - устал, я уже такой мод видел. Работает ))
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    antonio999 (2015-04-27)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    17
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    СПАСИБО!! Ща попробую на чистый клиен,
    стои МодПак от PROТанки
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    antonio999 (2015-04-27)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2014
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    85
    Мнения:
    31
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    работать будет
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    antonio999 (2015-04-27), shev-vasilij (2015-04-24)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    669
    Благодарностей:
    1,143
    Мнения:
    200
    Репутация:
    691 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    отключение NUMPAD 1 включение 1 Пробуйте. Он обязан включаться и выключаться. И должен работать. Я не могу затестить Заливаю на яндекс, но уверен. Мод должен работать !
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    antonio999 (2015-04-27)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2015
    Сообщений:
    12
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не буду голословным,работает таки,отыграл игр 25-вылетов не было.Вылеты наблюдались в КБ,но их уже отключили,думаю это косяки КБ
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    antonio999 (2015-04-27)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2014
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    85
    Мнения:
    31
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    зачем вы говорите ерунду,не надо всех вводить в заблуждение,не я один сказал и заверил на сто пудов что он работает,а вы свою политику гнете,если у вас не работает,установите сначала на чистый клиент,и подкидывайте те по одному моды другие,через реплей просматривайте и тогда вычислите не работающий,удачи вам

    Добавлено через 1 минуту 8 секунд
    я отиграл и на ГК и в укрепах,уже не один бой,все пучком
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    antonio999 (2015-04-27)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    17
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На чистом клиенте работает!!
    С МодПаком от PROТанки ULTIMATE-ВЫЛЕТАЕТ!!
    Буду ковырять, какие моды конфликтуют
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    antonio999 (2015-04-27), Иван72 (2015-04-24)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    401
    qqq123qqq
    2015-09-05 22:21
  2. Ответов:
    0
  3. Ответов:
    5
  4. Постоянная обводка союзного танка.

    Sasha_1888888, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    14
    Sasha_1888888
    2014-05-25 16:38
  5. Мод постоянная обводка танков союзников 9.0

    Лёша Т, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    11
    Лёша Т
    2014-05-18 00:03