Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

пропал таймер перезарядки орудия

Закрытая тема.
  1. pro
    Аватар для pro

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2014
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    пропал таймер перезарядки орудия

    Реклама:
    установил пак протанки, добавил читов и у меня пропал таймер перезарядки орудия слева от прицела. Подскажите как вернуть кто знает?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2015
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    -14
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    скорее всего дело в модификации прицела
    попробуй переустановить протанки и выбрать другой прицел
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    счетчик перезарядки тоже пропадал после очередного минимального серверного обновления. Тогда же дамаг в карусели танков потерял расцветку.
    В итоге пришлось дождаться обновления модпака и переустановить (не стал ставить стары, т.к. было просто влом)
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    116
    Благодарностей:
    183
    Мнения:
    58
    Репутация:
    233 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Недавно вышел микропатч от WG. В нём вся причина. Советую переустановить новую версию модпака которым вы пользуетесь и поставить читы поверх. Должно всё заработать.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2015
    Сообщений:
    9
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Надо просто переустановить заново, и все заработает.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.04.2015
    Сообщений:
    226
    Благодарностей:
    103
    Мнения:
    46
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Только переустановкой модов попробуй для начала переустановить протанки без зачистки клиента от старых модов а там как пойдет
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2014
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да был у меня тоже такой косяк, помогла переустановка модов!
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. [0.9.16] ExtraAimInfo - таймер сведения орудия в бою

    ekspoint, Читы и моды World of Tanks от Ekspoint
    Ответов:
    82
    ekspoint
    2016-11-11 23:09
  2. [0.9.14]Озвучка перезарядки орудия.

    Alfa166, Моды Озвучки World of Tanks
    Ответов:
    0
  3. Мод таймер сведения орудия для WOT 0.9.10

    sania207, Моды Прицелы World of Tanks
    Ответов:
    13
    sania207
    2016-01-12 17:14
  4. Таймер сведения орудия

    sidor, Моды World of Tanks 0.9.16
    Ответов:
    104