Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Как сделать в World of Tanks разрешение 640х480? В настройках никак.

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2012
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как сделать в World of Tanks разрешение 640х480? В настройках никак.

    Реклама:
    Как сделать в World of Tanks разрешение 640х480? В настройках никак.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    qqqqqq7 (2015-04-30)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    `~``ёпта на каком калькуляторе ты играешь
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2015
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    -14
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    1024 на 768 - меньше нельзя
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    279
    Благодарностей:
    96
    Мнения:
    55
    Репутация:
    61 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в настройках видяхи попробуй, я сам промучился долго раньше была плазма от Филипса 50-я , а взяли супер пупер Самсунг 75-й и сразу проблемы игра фул ашди не поддерживает , пришлось разрешение убавлять (((
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2015
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    2
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ахаха автор повеселил)) даже айфон крупнее сетку держит

    Ps сегодня шел на работу мимо помойки, стояли 2 трубочных 17 дюймовых, адрес скинуть?
     
    Последний раз редактировалось herp; 2015-04-28 в 16:12.
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2014
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    убери галочку с полноэкранного режима и с узь в углу игру до нужного размера.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2015
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    -14
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в окне тоже минимально 1024 на 768 можно выставить
    меньше нельзя никак
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А, ты тот парень, который в паблике "IGM" тот же вопрос задавал, еще фотку китайца залил. Да, Роман Суворов. =)
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.12.2013
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2015
    Сообщений:
    170
    Благодарностей:
    36
    Мнения:
    29
    Репутация:
    29 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Он походу метров имел виду
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)